まずは建国8周年おめでとうございますですね
それで、今回のAIアドベンチャーなのですが…ちゃんと動作させるのはあきらめました (; ・`д・´) 次のバージョンに期待です…!ご参加ありがとうございました。
そして、せっかくの8周年お祭りなので…来週にでも(土曜日あたりでしょうか?)何かできればと思っております。多分ビンゴか…あみだもいいかな…という感じです。よろしければー
まずは建国8周年おめでとうございますですね
それで、今回のAIアドベンチャーなのですが…ちゃんと動作させるのはあきらめました (; ・`д・´) 次のバージョンに期待です…!ご参加ありがとうございました。
そして、せっかくの8周年お祭りなので…来週にでも(土曜日あたりでしょうか?)何かできればと思っております。多分ビンゴか…あみだもいいかな…という感じです。よろしければー
あきらめたと申しつつ…結構あがいておりました。実は、AIにSOLDOUT2の情報を渡す方法?的なのを間違っておりましてそれなどを修正してました。
修正後、少し良くなったのでたびたびの変更ですみませぬが、第11回のAIアドベンチャーを来週にでも開催しようと思います。水曜日くらいからご参加受付でしょうか 。
今回は景品もご用意します!AI大丈夫でご都合あいましたらご参加下さいませませ