企画設計の墓場🪦

レシピ#ぶるごーメダル
材料: :yo_mo_:羊毛、 :ito:糸、 :to_te_oki_no_hanma_:とっておきのハンマー :otakusa:オタクサ
説明:毛糸をこねくり回して小さな紀章をつくりました:name_badge:

店名の入った:coin:レシピを見てて(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))ゥズ アクセントにオタクサを(花で色分けされる幼稚園バッヂ的な…イメージです オタクサ組、トゥバァキ組…)

レシピイメージ:capricorn::top_hat:あお山羊 #73625

レシピイメージ あお山羊 #73625 お店アイコンサイズでやるんだったかなと

お店イメージやってみた。

あお山羊 #73625
お店イメージ あお山羊 #73625

お店イメージ

お店イメージ
開眼バフォメットの依頼出してたのを思い出すなどしつつ 目の色だけでも変わりますね結構

レシピ#サイコーにサイコなサイコロ(文字数

派手派手ダイスが描きたかっただけのやつ

レシピイメージ :daisu:塗り塗り

レシピイメージ あお山羊 #73625

あんまりやらない色づかい🪅

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

商品名:夜間ヤカン
説明::diya_lamp:魔法の魔石で湯沸かし器、蒸気でほんのり灯ります
材料道具:ガラス、魔石、… 水?道具は何要るかな

熱帯雨林で一目惚れした深い青色のケトルをカートに出し入れ中のこと:palm_tree::teapot::shopping_cart:
欲しいのは陶器だけどガラスヤカンで明るく

レシピイメージ

あお山羊 #73625

:oiwai_setto: :castle::white_heart:建国3000日:balloon::bottle_with_popping_cork::hanataba:

レシピイメージ

レシピイメージ

【AIちゃんせんせーのレシピご提案コーナー】

レシピ#放っとケーキ

焦げ知らず・失敗知らず!あなたの「放置時間」がアートになる!特殊な配合&加熱設計で、待つだけで黄金色の絶品ホットケーキに

◌◍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⿻*.·

以下山羊

材料道具:小麦、ミノ牛乳、たまご…はレシピお借りしてになりますね。アイスクリームも入れましょう。バターとメィプルシロップは絶対です。絶対です。

挿話未満

:minotaurosu::mino:ミノさんてずっと牛の部位のミノからきてるんかと思っていたのですけど上で誤変換して出てきた美〇ミルクってもしかしてもしかしますか :mino_gyu_nyu_:

勢いにつられて描いてみたくなっちゃったので描いてみた

レシピイメージ

あお山羊 #73625

「いいね!」 1

↑の放っとケーキと迷ったオマケ

【いきなり商品プレゼンター : AIちゃんのコーナー】
レシピ#茹でっぱナポリ
茹でて放置で勝手に美味しい!ラクして本格ナポリの風をテーブルにお届け!:spaghetti:

レシピイメージ

.˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚.

今回はイメージまでおねがいしちゃいました

崩れてたとこを、ちょびっとだけ調整 レシピサイズで上手いことやってもらうのはどうやるんだろ… 。麺感を出すのむずかしそうですねケチャプライスにも見える。でもスッキリと見栄えする商品イメージ感はさすが

せっかくなので自分でも、いま描いてみてるのですがなかなかキマらない… 前に組合ステラ用にお店イメージサイズで描いたことがあって、今ならどのくらい描けるかなぁーとチャレンジ中…
:crayon:⁽⁽꜀(・ω・ ꜆)꜄⁾⁾

ブロック引用

「いいね!」 1

レシピ#機巧庫(からくりこ)

格納式ポータブル!いつでもどこでも第二保管庫!!

材料道具は…

丸太、布、糸、ノミとか裁縫道具…あとは魔石大先生!おねがいします!

レシピイメージ

あお山羊 #73625

ちょっと渋すぎましたかね色チョイス
倉庫パンパンなのから目を逸らして遊んでいました