あお山羊、そろそろBBS機能を把握しようの巻
(´:3un )っ配布や景品系は合わなかったので山羊がやるとしたら何だろう、、、オークションでお値段回答とか(いっさい煮詰めてない思いつき)
あお山羊、そろそろBBS機能を把握しようの巻
(´:3un )っ配布や景品系は合わなかったので山羊がやるとしたら何だろう、、、オークションでお値段回答とか(いっさい煮詰めてない思いつき)
Ҩ…︎ 備忘メモ
月指 突き指
これはなにか…なにか生まれそう!
でそのまんま埋まってる数多の忘れられた備忘メモ
【埋めとくレシピ案】
レシピ#どこでも開けるドアー
説明文「いつでも。」
量産型…でなんとなく
井戸端でなんとなく浮かんだつながりで「ネタ元シランマーニ」というフレーズが浮かんだのですがどこから出て来たんだろうかと思って検索したらSO2内に何やらあったのですね(ただヒットしたのが市場情報で開けませんでした BBSには残ってないようです… 過去にあったレシピ名かなぁ)記憶の坩堝
追記:過去じゃないよ現存レシピだよ大変失礼しました
(ほんと色々疎くてちょくちょく申し訳ない セ︎ゾが改名してて新メンバオーディションしてたということをさっき知ったくらい世のことに疎い)
公式品のネタ元も分からないの結構ある にんじんの元ネタを尋ねに初めて情報屋さん訪れたのは、よい思い出 (同じく分からない!気になる!の人はwikiとか参照…ポップン~♪)
3月8日はミモザの日!
これがここ企画設計の墓場の最初の投稿です。ふわっとしてますね。そう没レシピ埋葬トピックとしてはじめたのでした。意味を込めて置くとか意味深なこと書いてますけど今はもう単に好きなときに好きなもの置いてますね(ちなみに入浴剤は見つかっていません)
てことで花束じゃないけど2年越しに
ボツ組合案\\倉庫増築互助会//
特に工夫も何もないです
数字のわからない やぎの かんがえた さいきょー の やつです
お引越し費用互助組合みたいなのがあったなって
ボツ組合案\\納税報告会//(2回め)
やっちゃった朝に叫ぶ場所
ふるさと納税とか、したいですねー。いっぱい納めたからなんかくれよの勢いだけですけど なにか納めた感は欲しいなぁと 国のここに使われていますでも返礼品でもなんでもいいんですけど
事業税 5,497,927G (資金から徴収しました)おつかれさまでした◝(⑅•ᴗ•⑅)◜…° ゥワーン(泣
没セール名『緑一色(りゅーいーそー)』
緑色〜緑色〜頭が緑一色だよ〜₍₍ (ง ´•ω•`)ว ⁾⁾ヨョョィᕷ˖° …で浮かんだですけど緑以外を出しづらいし毎回カッコ書きが要りそう
没キャラ:水曜日さん
1週間に1回だけ井戸端に水曜日をお知らせに現れる水曜日さんですスィー≡⊂( ⊂ ‘・ω・)
今あちこち露出してるのでまたおまえかでしかないけどでも将来はこういう生き物になりたい
月はグリーンチーズでできている (The Moon is made of green cheese)
緑市のサブタイ考え中の寄り道
海の向こうの諺というか、冗談ぽい感じの
緑色のチーズ が浮かんだんですけどグリーンは色じゃなくて新鮮なとか熟成前のみたいな意味だそうで
要望メモ
いろんなの、梱包
ルタ、カラポ、お道具類、あと
ミラクラの和装備実装ください
ハァイポ住民売り記録はちょっとレアでは
2025 お花見パンまつり 開催中!
.˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚.
.˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚.
期間中2025/04/12
第95回【青の日】にて!ツーショ(๑•ᴗpq
組合案【うちのお客さまの声】
住民さんのコメントなど(のみ)を呟きます、画面下のほうにあるお客さまの声や、おまけくれるときの赤字の。イベント時は普段よりちょっとだけ賑わう。
『気が付くとそこには建国2900日引換券があったのです』ᝰ
ヾ(⌒(_´๑•ω•๑)_✐『けんけんこ!』
↓実際の
レシピ#バスボム・ロイヤルジュエル
まんまです。琥珀糖型の入浴剤いいなー!からの