一時待機所
ミミさん達に応援して貰う 畜産10
誤差の範囲ですかね…٩( ⌯᷄Д⌯᷅ )۶もすこしやりますかぁ
追記: ミミキンさんが1ミミ眠るまで…
無印108回 31 ⑵ 56回 16
おい意気をくじくな
・
(Ⅳ)で1回だけ成功しましたがレベル10ではまず(Ⅱ)までということでよさそうです
総括!無印でいいかも(畜産10心意気の場合)
ミミキンさん確率は運なので保証しません ε-(/๑•̀ω•́)/
一時待機所
ミミさん達に応援して貰う 畜産10
誤差の範囲ですかね…٩( ⌯᷄Д⌯᷅ )۶もすこしやりますかぁ
追記: ミミキンさんが1ミミ眠るまで…
無印108回 31 ⑵ 56回 16
おい意気をくじくな
・
(Ⅳ)で1回だけ成功しましたがレベル10ではまず(Ⅱ)までということでよさそうです
総括!無印でいいかも(畜産10心意気の場合)
ミミキンさん確率は運なので保証しません ε-(/๑•̀ω•́)/
【没イメージ】
夏だっ!ということで他の自レシピの期間限定イメージとも合うような明るい色にしようかと思ったのですが
ベースの木製部分と調和しつつ綺麗に色を出すのがなんかうまくいきませんでした…シュン
で!これとはまたちがう感じのお色にしてみましたので( •̀ᴗ•́ )و広告セールなど見かけたらよろしくお願いします
レシピ#ベリーズのコトコト煮
集めて煮詰めたくなった。
ソース、ジャム、コンポート…何にしますかね
『オンラインお店ごっこゲーム』
いちばん端的に島生活を表してる気がしてお気に入りの言葉です、島に入るときのトップ画面にあるところも。自分の環境()だと一瞬なのでがんばりました。もっと他にがんばるところあったのではと思わないでもありませんがログアウトしたりアプリストア行けばあるけどそちらだと他の文字も入るので。。。
|⁰⊖⁰)!お店の屋根に鳥さんがいますね
不定期的にわきあがる専門店やりたい欲
麺屋さん、お茶屋さん、梅干し屋さん…
丸太木こりでやるとしたらなんだろうか
「各種丸太あります」?
レシピ#ゴレン5連発
「スノーマンズが本気出して揚げます。」
道具 いつたりの看板
材料 サンフラワーオイル 肉 魚 お野菜 小麦?とかとか 香辛料にハバネロ系も何か入れたい
ゴレン=揚げ物 なぜ看板…かは作成時にわかる。
\\5人合わせて!ゴry//
朝ごはんミーゴレンだったんです。うまぁ
初ファクトリー記念撮影
作業型で上位店舗の中では一番人気なのではないかと山羊は漠然と思ってますが(ほんとに思ってるだけで事実は知らないですよ) ゆえに山羊が取り立てて書くこともないのでは感
保管庫すっごい広いー(・ω・三・ω・)フンフン
あっ輸送販売が全然ないみたいなイメージでしたけど意外とある!と思いました(感想)
レシピ#ハーブティーアイスクリーム
ハーブティーにアイスを入れたものってあるのだろうか?と調べて出てきたのが、ハーブティーが入ったアイスクリームだったのです柑橘系と合わせたり爽やか〜で夏に合いそう
レシピ#絶品煮干し
「そしてへ…」
(お察しのとおりお昼がおいしかったのです)
煮卵とメンマもほしい。海苔は…海藻の回で書いた気がする。あれ?そもそも出汁の話も前に書いた気もしてきました…ま、まあいいか
レシピ#ソルティ・〇〇
「爽やかで甘酸っぱくて、でもしょっぱい。ちょっとだけ。」
夏の塩分補給…お塩… で(単純)
ドッグ以外にもなんかないかいなー、と見たらストロベリーがありました。苺でいけるならなんでもいけるのでは!?(単純)
当店にも飲み物
レシピ#星空の夜想曲があるのですが道具にグラスを使いたかったのが小さな悔い。作りたいと作りやすいはぶつかりがち。
あっ熱中症の水分補給でお酒やカフェインはだめよ(山羊がテキトーな知識で書くの心配なので詳しくはきちんとお調べになってね
初うおのぼり飾りー(•◡•)
新人の頃に飾ろうとして買おうとしてお値段見てそっ閉じしてからなんと気づけば4年越しなのです。
天高く いちやぼし(カテゴリ:食物)
一夜干し…ฅ*゚ロ゚)ฅハッ!! 出汁とれますかね?
レシピ案.手前の
魂の水とエリ草とか…安眠セットとかで
飲むと翌日に残ってしまうことがあるので飲んでグッスリ朝スッキリの…なにか 欲しい
(*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ むにゃ
終わったセールトピを上げるのもなんだしなぁということでこちらに…下のセールは既に終了しています(大事なことなので
現役レシピ多数含まれてますが すいません山羊のセンチメンタル・ジャーニーにちょっとだけお付き合いいただけましたら…
(ちなみに実際の出品は記載外にセール全体で倍以上あったと思) こんな場末で恐縮ですが改めて!
ありがとうございましたっ
いま考えてやめたボツ企画〜世の中の暇してるレシピ枠を使って遊ぼう〜
テーマ『神棚狙い撃ちレシピ』
・管理人さんの売り棚に置かれたら豪華賞品
・ひと月とか期限切って何度でも再挑戦
・傾向と対策が当たるときもちよさそう
ボツ理由
・見えるところでやらないと面白くないけどプレイヤーに見える場所は神様の目にも入るので… 「置かれよう!オー!」と謎の気合い入れてるレシピ置きづらそうですよね
メモでしかないメモҨ…︎
歯ブラシ
あお山羊はパプリカ祭りを応援しています