一枠 超お引越し準備
ฅ*゚ロ゚)ฅハッ!! こ、これか…!?輸送レーン管理
(下いっぱいに注文が並んでまして たまたまこうなりました)
初ファクトリー記念撮影
作業型で上位店舗の中では一番人気なのではないかと山羊は漠然と思ってますが(ほんとに思ってるだけで事実は知らないですよ) ゆえに山羊が取り立てて書くこともないのでは感
保管庫すっごい広いー(・ω・三・ω・)フンフン
あっ輸送販売が全然ないみたいなイメージでしたけど意外とある!と思いました(感想)
レシピ#ハーブティーアイスクリーム
ハーブティーにアイスを入れたものってあるのだろうか?と調べて出てきたのが、ハーブティーが入ったアイスクリームだったのです柑橘系と合わせたり
爽やか〜で夏に合いそう
レシピ#絶品煮干し
「そしてへ…」
(お察しのとおりお昼がおいしかったのです)
煮卵とメンマもほしい。海苔は…海藻の回で書いた気がする。あれ?そもそも出汁の話も前に書いた気もしてきました…ま、まあいいか
レシピ#ソルティ・〇〇
「爽やかで甘酸っぱくて、でもしょっぱい。ちょっとだけ。」
夏の塩分補給…お塩… で(単純)
ドッグ以外にもなんかないかいなー、と見たらストロベリーがありました。苺でいけるならなんでもいけるのでは!?(単純)
当店にも飲み物
レシピ#星空の夜想曲があるのですが道具にグラスを使いたかったのが小さな悔い。作りたいと作りやすいはぶつかりがち。
あっ熱中症の水分補給でお酒やカフェインはだめよ(山羊がテキトーな知識で書くの心配なので詳しくはきちんとお調べになってね
初うおのぼり飾りー(
•◡•
)
新人の頃に飾ろうとして買おうとしてお値段見てそっ閉じしてからなんと気づけば4年越しなのです。
天高く いちやぼし(カテゴリ:食物)
一夜干し…ฅ*゚ロ゚)ฅハッ!! 出汁とれますかね?
レシピ案.手前の
魂の水とエリ草とか…安眠セットとかで
飲むと翌日に残ってしまうことがあるので飲んでグッスリ朝スッキリの…なにか 欲しい
(*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ むにゃ
終わったセールトピを上げるのもなんだしなぁということでこちらに…下のセールは既に終了しています(大事なことなので
現役レシピ多数含まれてますが すいません山羊のセンチメンタル・ジャーニーにちょっとだけお付き合いいただけましたら…
(ちなみに実際の出品は記載外にセール全体で倍以上あったと思) こんな場末で恐縮ですが改めて!
ありがとうございましたっ
いま考えてやめたボツ企画〜世の中の暇してるレシピ枠を使って遊ぼう〜
テーマ『神棚狙い撃ちレシピ』
・管理人さんの売り棚に置かれたら豪華賞品
・ひと月とか期限切って何度でも再挑戦
・傾向と対策が当たるときもちよさそう
ボツ理由
・見えるところでやらないと面白くないけどプレイヤーに見える場所は神様の目にも入るので… 「置かれよう!オー!」と謎の気合い入れてるレシピ置きづらそうですよね
メモでしかないメモҨ…︎
歯ブラシ
あお山羊はパプリカ祭りを応援しています
(
’ω’
)なんか揃ったので撮った
一応カラーとかも弄ったのですけどさすがに一部すぎるのでこちらに… 作業可のアイコンが山羊のリアルお守り(手のひらサイズ小)に似てるので好きです。実装ありがとう🫶🏻
新色ꫛꫀꪝ✧‧˚
・
・
・
…うーんスタイル別のほうが実物に近いかなー、というところから始まり
1つのアイコンに注目することもまず無いと思うので比較でも
ちょっとずつだけど、結構ちゃんと違う
一時待機所
地図[Lv5]を頼りに探索に行く(II)行商10
魂の水 931瓶盗賊のお守り 11体エクスカリパー 9本盗賊の籠手 10双とっておきのハンマー 1本作業回数:40回
コピペ、簡易履歴、完了画面…どれが見やすいですかね(整理して書く気はなかった)
↓参考無印※回数ちがうので比較ご注意
あとこの14は上振れな気がします
追記:上でフィン出ないなら楽でいいわぁーと思ったらそんなことはなかったのです…
( レベル地図 5地図 5地図 )
【没イメージ】
月替わりに合わせて自レシピ木樵の夜なべを基本イメージに戻しました。梅雨カラーの淡い色味を見慣れたあとだからか思ってたよりハッキリしてて驚き
ふと、あと無い色ってなんだろなぁと
パッと浮かんだのがパプリカだったんですけど既存の梅カラーが暖色系としてあるので、違いを意識した結果、意識しすぎたやつがこれです
スッ…埋葬。木のベースがあるのでそれに近い色は乗せるのが難しく感じます…( -᷄ω-᷅ )
レシピ案の種
ハーブティーとコーヒーのブレンドみたいなのってあるんかなと見てたら色々ありますね、
ハーブを加えてドリップした珈琲だったり、コーヒーに近い風味のお茶とか(タンポポコーヒーは聞いたことある気がします)
朝の飲み物の選択肢として山羊の中ではお味噌汁も上位にあるのでレシピにしたい。ダイズ、味噌まではきている…すぐ作れそうですね…?(チラチラッ
✐ʖˋ༨𐨥゙₹〜 ボツ新作業案
「土地 を 手に入れる」
「土地に手を入れる」を空目しただけのやつ
ちょっとこねこねしてみたものの特に何にもならなかったです₍₍( っ·₃·c )⁾⁾ ムニムニ~
✐ʖˋ༨𐨥゙₹〜
(っ ˘ω˘ c).。oO ( パン派には公式の後ろ盾、米派は新鋭の存在感…なにか…なにか麺派を盛り上げる強力な一手は…!)
今日も山羊の頭は平和です
(この短文で編集回数が謎に多いのは「盛り上げる」以外の言い回しを合わせてました。編集しすぎやとシステムに叱られました。)
メモでしかないメモҨ…︎
ベース