一時待機所 コッペパンを焼く(II) パン屋7
…7!?(上げた記憶がないものがいつのまにか上がってるあるある)
ᝰ 結構前にレシピ案になるまでもなくなんとなく消えていったやつ
(仮)ブルーベリー
青街にはご当地ベリーレシピがあるのですが、それとは別に、ブルーベリーだけど所謂じゃないよ的な…まあなんか駄洒落みたいなことがやりたかったんだと思う
一時待機所 砂を採ってくる 鉱夫9 大体砂
(Ⅱ)の試行回数が少ないのは直前にポイした を慌てて買い戻すのが恥ずかしかったからです…その時は使わないと思ったんだ
【レシピ案】
名:黒いロングロングブーツ
文:お気に召すまま♪
革細工やりたくて紅のグロスヒール 見てたらなんとなく。革いっぱい使いそうだし
レシピイメージ
真っ黒なら簡単でしょと思ったんだけど…うーん遠目で見ればなんとか…見えなくも…
✐ʖˋ༨𐨥゙₹
レポートの商品アイコンから市場に飛べる機能、自分は情報屋さんで教えてもらって以来かなーり使用頻度が高いのですが、これ気づきにくいと思うのでどこかに記載を…
と思って色々探したらワンポイントヘルプとかあったのですね。記載はなかったけど。でも文で説明するよりアイコンに矢印でもつけといたほうがわかりやすい?
click! (画像はイメージです)
一時待機所 野生の黄金羊を探す 狩人9 生物半分くらい、ちょい上に(ry
一時待機所 清水を汲む 商店9 半分水
こ、こんなにレベルが足りないってハッキリ言われたのはじめて…。違うもんですねぇ
無印、半分淡水で0.5くらいだからポツンと離島だったら100%…!とかそんな単純ではないのでしょうか。海水はそのうち…気が向いたら
✐ʖˋ༨𐨥゙₹
自作は楽しいけど楽しいだけで別段こだわりはなく、お買い物大好きです。餅は餅屋といいますし、どの道にもプロがいらっしゃいますのでずいずいとお世話になりますズイ₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾ズイ
ただ作業によって入れる時や回収時のコメントがちゃんと個別にあるので、どれも一回は触っておきたいかなーとは思います。お気に入りは裁縫道具です
一時待機所 水を汲む 商店9 淡水半分
ちょっと続いてるけど、出張中でいつもと違う立地にいるので今ここでできることはやっとくかーな感じです 森からほとんど出ないので屋外作業は試す機会がなかなか無かったなと
✐ʖˋ༨𐨥゙₹
ペーパークイリング 手芸 手工芸
Origami 千代紙 巻物 scroll ↝
✐ʖˋ༨𐨥゙₹
花散らしの雨、桜雨、桜流し、花時の雨…
花と雨の表現どんだけあるのか、ジャポーンの民は桜が大好き。出典不明ですが『雨天決行、花見の宴じゃ!』が山羊お気に入りです
コソッ…
自分のお店じゃないのであれなんですが(問題あれば消します)
夜の姿をハッキリ見られるのレアかなと
✐ʖˋ༨𐨥゙₹
ホビットとかエルフとかの存在をもう少し感じたいので補足になりそうな新要素…
✐ʖˋ༨𐨥゙₹
図鑑勢のはしくれとして今のところチョール自作登録をのたのたと目指しておる山羊ですが
ほんと言うといっぱい焼いたパンを鳥さんたちに向かってちぎっては投げ作業したい
コッペペペ(꜆꜄•ω•)꜆꜄꜆ ?