一時待機所
野生の黄金羊を探す 狩人9 生物半分くらい、ちょい上に(ry

一時待機所
野生の黄金羊を探す 狩人9 生物半分くらい、ちょい上に(ry

一時待機所
清水を汲む 商店9 半分水

こ、こんなにレベルが足りないってハッキリ言われたのはじめて…。違うもんですねぇ
無印、半分淡水で0.5くらいだからポツンと離島だったら100%…!とかそんな単純ではないのでしょうか。海水はそのうち…気が向いたら
✐ʖˋ༨𐨥゙₹
自作は楽しいけど楽しいだけで別段こだわりはなく、お買い物大好きです。餅は餅屋といいますし、どの道にもプロがいらっしゃいますのでずいずいとお世話になりますズイ₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾ズイ
ただ作業によって入れる時や回収時のコメントがちゃんと個別にあるので、どれも一回は触っておきたいかなーとは思います。お気に入りは裁縫道具です ![]()
一時待機所
水を汲む 商店9 淡水半分

ちょっと続いてるけど、出張中でいつもと違う立地にいるので今ここでできることはやっとくかーな感じです 森からほとんど出ないので屋外作業は試す機会がなかなか無かったなと
✐ʖˋ༨𐨥゙₹
ペーパークイリング 手芸 手工芸 ![]()
Origami 千代紙 巻物 scroll
↝![]()
✐ʖˋ༨𐨥゙₹
花散らしの雨、桜雨、桜流し、花時の雨…
花と雨の表現どんだけあるのか、ジャポーンの民は桜が大好き。出典不明ですが『雨天決行、花見の宴じゃ!』が山羊お気に入りです![]()
![]()
コソッ…
自分のお店じゃないのであれなんですが(問題あれば消します)
夜の姿をハッキリ見られるのレアかなと

✐ʖˋ༨𐨥゙₹
ホビットとかエルフとかの存在をもう少し感じたいので補足になりそうな新要素…
✐ʖˋ༨𐨥゙₹
図鑑勢のはしくれとして今のところチョール自作登録をのたのたと目指しておる山羊ですが
ほんと言うといっぱい焼いたパンを鳥さんたちに向かってちぎっては投げ作業したい
コッペペペ(꜆꜄•ω•)꜆꜄꜆
?
カキカキ …φ(:3」∠)_ ʖˋ༨𐨥゙₹〜
花残月 花手水 花提灯 花火師![]()
【レシピ案】
花時計
材料:各種お花 丸太…革?布でボディ包むみたいなのもぬくもり感あってよさげ![]()
![]()
頭につける言葉を物色中…![]()
個人的に気に入っているツーショシリーズ

✐ʖˋ༨𐨥゙₹
藍、縹(はなだ)青は藍より 青より蒼い 蒼碧 群青 青息吐息 サンタマリアアクアマリン 梅雨草 花色
✐ʖˋ༨𐨥゙₹
![]()
「ミッドナイトサン 真夜中の空にある太陽 白夜の太陽 」ほえー見たい!と思ったんですけど同名の映画があるらしくそっちがヒットしちゃう![]()
【ボツ要望案】
板ごとにお店アイコンを設定したい。
特殊需要ですよねわかってますとも…ぐぬぬ