マップで拡大を行うと、文字も拡大されるようです。
8倍ともなれば大きすぎて全然読めないです。
とりあえず解決されてよかったです。初期値が1ページ20商品なのでもう一段階下げて12にした方が安全かもですね。変更してみます。
ありがとうございます。拡大は文字通り全部拡大するような仕組みになっていて、今のところ文字だけ拡大せずそのままというのが難しい状況です。今後の課題としたいと思います。
ありがとうございます。確認して修正させていただきます。
みなさまテストおつかれさまです。
- ベータでの何かの都合かもしれませんが、メニュー>外部サイト>彩られるSO2が参照出来ないようです(シンプル、ファンタジーともに)
- メニュー>調査>イメージ確認のサイズ大 通常背景が正常に機能してないようです(シンプルのみ)
ありがとうございます。見られるように修正しました。
こちらも修正させて頂きます。(他もおかしい感じなので全体的に見直してみます)
ありがとうございます。調整させていただきます。
ありがとうございます。まだ再現状況がわからないのですが、おそらく急に表示されたポップアップだろうと思います。詳しく調査して修正させていただきます。
修正前に再度同じ様なことが起きましたら、お手数ですがブラウザのリロードをお願いします。操作できるようになると思います。
ページ送りのアプデがあってから、とっても使いやすいです!
ありがとうございます!
①
「注文レポート」で、今まで選択できなかった翌日が選択できるようになり、このようなメッセージが表示されます。
②
「メニュー」で、ボタンサイズ小さめ設定の場合、一部の文字が見切れるようです。
③
これは不具合ではなくほっこりしたので報告です。妖精さんかわいいのですが、たくさん居過ぎて内容が入ってこないです!
ありがとうございます。英文を日本語で表示してレポート集計期間外だと分かるように調整させていただきたいと思います。(日付選択できる画面全てに適用します)
はみ出ないように調整したいと思います。
ファンタジーモードの名残なのですが確かに目を奪ってしまって本末転倒だと思いましたのでシンプルな表示に調整させて頂こうと思います。
ありがとうございます。修正させて頂きます。
先日から井戸端にてお話が出ており、私も多少違和感を感じているため、今後の対応予定等 (HackMD - Collaborative Markdown Knowledge Base)の要時間欄にある街メッセージの調整の一環の要望として提出させていただきます。
街板への書き込みにて、画面の狭い端末は称号(◯◯な(業種)で◯◯(の)(職種)書式のもの)が表示されないようです。
(画像はシンプルモードで載せますが、ファンタジーモードでも同じ状態です)
画面を横向きにしたり、ブラウザの縮小設定を行うと、称号が見れるようになります。
が、正直、縮小や横向きでは操作し辛かったり文字が読みにくかったりするので、せっかく表示される設定になっているのであれば、画面の狭い端末でも表示されたらと思っております。
ご一考下されば幸いです。
ファンタジーモードの、ホーム画面とレシピ画面に、
レシピ欄のタブ?二つ同じものが出来てしまってる…ような気がします…!!!
ホーム画面↓
(マイ)レシピ画面↓
ちなみにベータ版では無い方だと、
ホーム画面↓
(マイ)レシピ画面↓
所有レシピとお気にレシピそれぞれの表示になっているんですね…!
(お気にレシピさんは趣味が見えちゃったり
他の方のもので無断転載感あるので隠しました(//^o^//) )
ありがとうございます。画面サイズによって消してすっきりさせるメリットよりも、これまで表示されていたものが表示されないことのデメリットの方が大きいように感じましたので、今までのように表示させることにしたいと思います。
ただ、レイアウト等は今までとは変わるかもしれません。お店によって称号が店名と同じ行に表示されたり改行されたりとマチマチの状態ですので、もっと整理をして見やすくなるように調整したいと思います。
ありがとうございます。こちらでは症状を確認できていませんが、機種によっては起こり得るという気がしています。原因が分かり次第対策を講じてみようと思います。(直ったかどうかお聞きすることになると思いますのでその際はお手伝い頂けますと助かります)
こちらは確認できました。修正させて頂きます。