緑市🍀春の訪れ四葉セール

:four_leaf_clover:緑色の物、その他を販売するセールです

終日広場お借りして、のんびりと。丸太木こりの当店も今セールでは薬草とか売ります。あと緑…、緑の…(なにか考えながら)まずは広場予約だ!よろしくおねがいします!:steam_locomotive:³₃

:heart_on_fire:便乗出店大歓迎

参加賞やレシピお色直し補填等はなく、諸々みなさまのご都合とタイミングにお任せという感じにはなりますが、ご一緒できたらうれしいです。

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

:shamrock:前回のあらすじ:
緑市後夜祭会場:shamrock: - 交流 / 企画 - SOLD OUT 2 交流BBS
本家はこんな感じじゃったのじゃよ〜というのもあるので、緑市ご存じない方も、もし良かったら。辿ってみてください♬

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

:postbox:お問い合わせ、お品書き、ほか書き込み気軽にご自由にどうぞ。緑市に関することならなんでも:ok:です|•ω•。)و":green_heart:

「いいね!」 4

補足的な…

:memo:出品の緑色ルールはゆるーいものなんで、おひとつでも緑(っぽい)もの出してもらえたらあと何でも:ok::ok_man:です!

「いいね!」 1
:four_leaf_clover:合計1億円(弱)が当たる!…かもしれない、お好みの緑色チャンスは?
  • 優待券!優待券!なお1枚
  • ちょっとでも掴めそうな優待回数券5枚
  • 掴めることが大切なのだ大量の緑色商品各種
  • この際色は無視しようスピポ300本
  • 要らん。
0 投票者数

:ballot_box:無記名投票です。開票は当日!
(アンケ機能を覚えたての山羊が遊びたい様子)

追記:えー、宝くじ風に引っ張られて一億円!と勇んで書いてますが当然Gのまちがいです… はい「アンケやってみた」2回目もタイトルでみすしました… でも付けたから!今回は!
そして投票は投稿から5分経過すると修正不可になることを学びました。Gですよろしくおねがいします
「いいね!」 1

あと1週間くらい〜アゲ∩o・ω・)∩アゲ
日付はちゃんと頭に入ってるんですけどカレンダー見ると、∑えっもう!?てなる不思議

鋭意作成中〜おしながき

:four_leaf_clover:薬草 :yakuso_:
:four_leaf_clover:倉庫にあるものちょっとずつ:nayuta_no_kubikazari: :ko_bo_no_sekkei_zu: :ryu_no_uroko: :sekai_ju_no_ha:

:four_leaf_clover:レシピ#窓辺の夜会服IMG_9776
:four_leaf_clover:レシピ#木樵の夜なべ

:four_leaf_clover:レシピ#星空の夜想曲IMG_9768

:four_leaf_clover:レシピ#サボテンのジレンマ:cactus:(お借りしまっす!)

:postbox:ご案内

当日は、カンタンな開催アナウンスしたのち当店はちょこちょこ数回に分けてお品を並べていく感じになるかなと ので出店もお買い物もフラッと気軽にお立ち寄りいただけたら〜
ふだんの、終日タイプの街セールの感じでイメージしていただけたらと思います

補足の補足:出品被りも:ok:です!

アンケート結果開封は人の入り見つつ。回答ご協力ありがとうございました!

:evergreen_tree:Keep a green bough in your heart, and the singing bird will come. (と、鳥さんの季節も近いですね:hatching_chick:)

\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////飛び入り歓迎です:green_heart:

:four_leaf_clover:補足の補足のほそ(ry

【重要】 緑以外の商品『』販売:ok:です

一点は緑色(ぽいの)を出品いただけましたらあとはΣd(・ω・´。)ок!!(当店も緑市の初参加ではイメージ無しのレシピを販売しました)

:loudspeaker: :beginner:まずセールて何?の方へ :fairyso2:

:four_leaf_clover: セールとは! ちょっとお買い得な商品を売ったり買ったり眺めたりします。

:four_leaf_clover: 出品! は自分のお店の棚に商品を置いて、広場にお品書きします。リンクの貼りかたは、街メッセージ画面の:mag:書式ツールから

:four_leaf_clover: お買い物! セール商品は全て棚での販売となります。(注文販売とか記載なければ) 青色の商品リンクを押して商品を直接ご購入いただくか、店名をクリックしてお店の棚をご覧ください:hugs:(※商品が見当たらなければだいたい売り切れ)当日広場でお待ちしてますー

.˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚.

٩꒰´。•௰•。`꒱و なにかありましたら緑市関連お問合せはここか青街板、直前当日なら広場でも。どこかしらでお声かけください♪

明日(∩゚∀゚)∩age☆ …明日!?

明日は緑市:four_leaf_clover:
冒険道具屋も電撃参戦っ:exclamation:

たくさん集めてきたぜ、緑色のトレジャー:bulb:
その他にも色々なお宝を用意しているよ:exclamation:
どれもこれも、セーブ無しでの大冒険価格だぜー:sunny:

特製の激ウマ燻製肉や秘蔵の魂の水もたっぷり:musical_note:
お腹空かせてお財布持って集合っ:exclamation:

何回かに分けて出品するから見落とさないでよねっ:exclamation:
もちろん飛び入り出店も大歓迎さ:sunny:
ぜひキミの自慢のトレジャーでセールを盛り上げておくれよ☆
広場で待ってるよ:bulb:

「いいね!」 4

:email::goat:緑市ありがとうございました!

:yakuso_:薬草たくさん売ったので、来年は自宅周りの針葉樹林を活かした :tonga_ta_ki:とんがった木あたりでさりげなくチラリ参加できたら〜と(今のところ)思っています てことで薬草木こりさんもアップしててください またお会いしましょうー

広場15店舗
出店からお買い物やアイコン、見えない範囲での気持ち参加も𝘛𝘩𝘢𝘯𝘬 𝘺𝘰𝘶 𝘢𝘭𝘭 :heavy_heart_exclamation:

2025/03/28 緑市:four_leaf_clover:春の訪れ四葉セール

「いいね!」 3