アダマンチウム街新人支援対策課

そのときはそのときです。人集まるかもわかりませんのでのんびりいきましょう(´ω`)

街板にも書きましたが(事前にも話しましたが)初回は参加出来ないかもです。受付だけも出掛けるので難しいです。前日から受付で当日9時に確定ではダメですよね?

申請受付は街板なので前日からは難しいです。
あと開催は19:00からです。

誰かちょこちょこ街板見れる人いない( ゚Д゚)?

受付していただける方へ…
板に書き込みがあった場合、気付いた関係者の方お願いします。

受付の仕方ですが…
①朝9時頃に支援を行う旨を告知し受付を開始してください。(テンプレ作っておきます。)

②支援の申し込みがあった場合「支援参加者(新人さん)向けルールブック」を読むよう誘導してください

③一読してもらった後、支援を受けたいとの事であれば「支援(新人)参加者一覧」のほうに受付した方が必要事項を書き込んでください。(新人さんには書かせてはいけません)
※一覧の商品個数はこちらが用意するための覚書です。申し出があれば「できるだけ用意します」と申し出がなければ私が後で書き込みますのでそのままにしておいてください。

④受付終了は17:00頃でいいと思います。(多少の前後は許容範囲ということでお任せします)

⑤受付終了後に各自準備を始めてください。提供商品が複数ある場合はみんなで分担します。

以上です。私はほぼ見れませんので対応よろしくお願いします。

( ・ิω・ิ)新人さん出欠表に当日の予約開始テンプレ作成しました。よろしくお願いします

初回は残念ながら参加者0でした…残念です(; ・`д・´)
まあ、やっていくうちに参加者が増えることを願っております。

次週も同じ要領で募集を行いますので、皆様のご参加お待ちしております。
本案は試用運転期間とさせていただきます。最終日は2/25とさせていただきます。

なお私事ではございますがこのまま残念な結果に終わった場合、当方は隠居生活へと移行いたします。その際は本案件も白紙とさせていただきすべての添付ファイル(シート)を削除いたしますのでご了承ください。(トピック自体も不要であれば削除いたします)

1月28日の支援の件ですが、前日の土曜日にある若葉さん(以下Aさん)が街板に挨拶に来られたので、その時にルールブックを見てもらいました。
19時は食事時ということもあり、inもいつになるかわからないけど参加したいとのことでした。

木の枝入手でとても困ってた様子だったのと、記念すべきすべき一人目だったので、先走り過ぎてしまったと思います。
大変失礼しました。すみません。

失敗は誰にでもあるのでやっちまったものは致し方ないです(´ω`)次は気を付けましょう。

反省の意向はよく伝わりましたので、気になるようなら削除してもらって構いませんので笑(というか消すなら早い方がいいですぞ?)

( ・ิω・ิ)皆様にもお願いです。品物の提供者は複数いらっしゃいますので、参加者がいる場合には担当品目を決めねばなりません。

提供者側で当日参加できる方は、申し込み受付終了後に街板に顔を出してください。

顔を出さなかった方はその回は不参加扱いとさせていただきます。

なお19時開始は私の都合なので、20時等にも変更できますので柔軟に対応してあげてください笑

「いいね!」 1

土と砂、薬草1sって多くないですか?

少し思いました、1s頼めるのは一種類、とかの方がいいかもしれませんね

(*‘ω‘ *)多い?50回作業なら、すぐなくなると思うのだけれど…

今回に関しては壺50回作業×4ですからね~

(*‘ω‘ *)ふむぅ…0.5s…ね