開発中機能へのフィードバック

現在、下記の機能を開発中です。

• 新型の販売ブックマーク
  • 新型の作業ブックマーク
  • 新型の仕入れブックマーク
  • 新型のお得意様

機能を有効にするにはゲーム内「左上メニュー→設定→全体タブ」にある「開発中機能の有効化」をONにしてください。

開発中の機能ですので動作が不安定であり不具合の発生確率が高い状態です。問題が発生しましたらOFFにしてください。

開発中はやむを得ず設定のリセットや機能変更等を行う可能性があります。あらかじめご了承ください。

また、不具合情報やご要望等のフィードバックを歓迎します。

「いいね!」 4

新機能開発お疲れ様です。不具合報告です。

タグ初期選択が[左上のタグ]時、下の方のリストが見えない時がある。

仕入れなどブックマークアイコンが下の方にある時
左上のタグからリスト数がより多いタグにした場合
[前回のタグ]時は上に表示する所が伸びて全部見えるが
[左上のタグ]時は上に伸びず結果下の方のリストが見えない

ご連絡ありがとうございます。

おっしゃる通りの症状が確認できましたので次回アップデートにて修正させていただきます。

新型販売ブックマークにて、同じ内容の商品を2つ登録できてしまうケースがありました。

次回アップデートにて修正させていただきますが、修正後もしばらくの間は不具合が発生する見込みです。

この不具合の原因は履歴データにあり、履歴が新しい商品に入れ替わるまでの間は不具合が発生する可能性があります。

同じ商品が登録されていた場合でも販売ブックマーク自体に悪影響はないと考えていますので、適宜ブックマーク削除等でご対応をお願いできますと幸いです。

2024/9/12 16:55 のアップデートにて下記の通り修正させていただきました。

「いいね!」 1

2024/9/13 18:25 のアップデート内容は以下の通りです。

• 整理画面にて文字編集後に再度メニューが開いてしまう場合がある不具合を修正しました
  • 新型のお得意様を追加しました
    (新型ブックマークと同様の付加機能があります)
  • タグ一覧を画面下へ表示できる設定を追加しました
    (2024/9/12 16:55のアップデートにて実装済みでした)
「いいね!」 3

ブックマークが画面いっぱいになったので右上の:negative_squared_cross_mark:を押して閉じていますが、押しづらく感じます。左側の余白に触れて閉じたいです。(スマホで左手操作という個人的な事情と希望です)

ブックマークの表示サイズを変更できますとありますが、スタンダードとコンパクトの違いがわかりません。

ご連絡ありがとうございます。次回のアップデートにてモバイル環境での表示を調整させて頂きたいと思います。

主にブックマークの内容について改行あり/なしが切り替わります。内容によっては違いがないケースもあると思います。

「いいね!」 1

2024/9/17 17:00 のアップデートにて下記の通り調整させて頂きました。

• 主にモバイル環境でのブックマーク表示を調整し、ポップアップが画面一杯に広がりにくくしました
  • ポップアップの表示方向を選択できるようにし、余白の位置を調整できるようにしました(ポップアップ設定→開く方向にて)
「いいね!」 1

確認しました、対応ありがとうございます。

お得意さまが縦一列になっていますがこれは意図したものでしょうか

ご連絡ありがとうございます。前回のアップデートによる不具合でしたので 2024/9/18 0:25 のアップデートにて修正させていただきました。

「いいね!」 1

作業履歴(ブックマーク)から他店レシピの作業を入れたところ、ロイヤリティも作業回数も増加しませんでした。

一応私のバージョン?載せておきます
ゲームデータ番号 1485
iOS 16.2 アプリ版 2.7.1.11
WebView Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 16_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Mobile/15E148 SOLDOUT2/2.7.1
シンプルモード
オーナー番号 #79787

ご連絡ありがとうございます。

他店のレシピの作業回数やロイヤリティはリアルタイム集計ではなくタイムラグがありますので、作業を開始した直後であれば変化がないと思います。

作業から数時間経っても変化がなければ不具合だと思いますので、もしそうであればお教えください。

「いいね!」 1

仕入れブックマークのアイコンが大きくて一覧全体を見づらいので設定できるようにしていただけると助かります

これを

こちらの仕入れのアイコンと同じサイズにできる設定が欲しいです

2024/9/22 14:55 のアップデートにて下記の通り機能変更させて頂きました。

• 「表示サイズ:コンパクト」設定時は商品アイコンが小さくなりました
「いいね!」 1

対応ありがとうございます!コンパクトがコンパクトになって自分はかなり見やすくなりました。

症状・お問い合わせ内容

表題のように、人数0のお得意さまのタグが自動削除されるようです。個人的な話なのですが…一時的に0人となるタグがあるので維持していただけると嬉しいです。

機種(アプリ/ブラウザ)

ゲームデータ番号 1493
ブラウザ版 Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/128.0.0.0 Mobile Safari/537.36
シンプルモード
オーナー番号 #10353

ログインアカウント種別(Google/Twitter/Yahoo!JAPAN)

Google

スクリーンショット(画面異常が見られる場合)

ご連絡ありがとうございます。(開発中機能についてのトピックでしたので現行機能との混同を避ける為に移動させていただきました)

使われていないタグを残すことは現状難しいのですが、検討してみたいと思います。

「いいね!」 1

すみません、そういえばまだ開発中でしたね…お手数おかけしました。よろしくお願いします。

2024/9/26 2:25 のアップデートにて下記の通り機能変更させて頂きました。

• 新型ブックマーク/お得意様のタグが自動削除されないようになりました
「いいね!」 1