ご対応ありがとうございます。
えっと、続けてすみません。どちらかという質問なのですが、お得意様の復元/バックアップが現在のお得意様のみのようですが、正式になるまでは新お得意様の方々の登録は復元/バックアップの対象にはならないのでしょうか?
ご対応ありがとうございます。
えっと、続けてすみません。どちらかという質問なのですが、お得意様の復元/バックアップが現在のお得意様のみのようですが、正式になるまでは新お得意様の方々の登録は復元/バックアップの対象にはならないのでしょうか?
ご連絡ありがとうございます。
設定復元ではデフォルトで全ての設定を復元します。(「復元されない」と明記されているものと、個別に「復元しない」を選択したものを除きます)
また、開発中機能の復元可否選択は設定復元画面の一番最後に記載しています。
もし復元されなかったということであれば、その設定がまだバックアップされていなかった可能性があります。設定のバックアップはリアルタイムでは行われませんので、バックアップ一覧の日時でご判断ください。
ご回答ありがとうございます。
すみません。そちら気が付きませんでした…お手数おかけしました。
無事、PCのお得意様データをスマホに持ってこれましたので問題ありません。
開発中機能の仕入れブックマークに追加は、履歴からしかできないのでしょうか?
「+現在の状態を記憶」みたいなのが見当たらず… 仕入れる前のタイミングでブックマーク追加する使い方ができると助かります
はい、その他の方法で仕入れブックマークへ追加する機能はとくに予定がありません。
仕入れ条件を変更した時点で履歴の一番上に反映されていますので、それをブックマークに追加して頂くことができます。(仕入れる必要はありません)
回答ありがとうございます。
仕入れ条件を設定せずに商品だけをブックマークに保存する方法はありますか?
追記:
あ、理解しました。この方法だとちょっと自分のやりたい使い方ができないのですが、また整理して改めて必要と思ったら投稿いたします、
ありがとうございました。