ご対応ありがとうございます。
えっと、続けてすみません。どちらかという質問なのですが、お得意様の復元/バックアップが現在のお得意様のみのようですが、正式になるまでは新お得意様の方々の登録は復元/バックアップの対象にはならないのでしょうか?
ご対応ありがとうございます。
えっと、続けてすみません。どちらかという質問なのですが、お得意様の復元/バックアップが現在のお得意様のみのようですが、正式になるまでは新お得意様の方々の登録は復元/バックアップの対象にはならないのでしょうか?
ご連絡ありがとうございます。
設定復元ではデフォルトで全ての設定を復元します。(「復元されない」と明記されているものと、個別に「復元しない」を選択したものを除きます)
また、開発中機能の復元可否選択は設定復元画面の一番最後に記載しています。
もし復元されなかったということであれば、その設定がまだバックアップされていなかった可能性があります。設定のバックアップはリアルタイムでは行われませんので、バックアップ一覧の日時でご判断ください。
ご回答ありがとうございます。
すみません。そちら気が付きませんでした…お手数おかけしました。
無事、PCのお得意様データをスマホに持ってこれましたので問題ありません。