諸々発表致しましたので、ちょとトピを上げさせて頂きます
( ゚д゚)ハッ!アンケートの話に触れてないですね…投票ありがとうございました。きれいに3分割でしたね。↑のビンゴも結構難易度は散らばった感じで選択されてましたー
それで。今月25日くらいに締め切り&抽選という予定で、私の創業2,500日ビンゴを開催します!たぶん…よろしくお願いします
諸々発表致しましたので、ちょとトピを上げさせて頂きます
( ゚д゚)ハッ!アンケートの話に触れてないですね…投票ありがとうございました。きれいに3分割でしたね。↑のビンゴも結構難易度は散らばった感じで選択されてましたー
それで。今月25日くらいに締め切り&抽選という予定で、私の創業2,500日ビンゴを開催します!たぶん…よろしくお願いします
こちらのトピではお礼遅くなりましたがイベントご参加ありがとうございました
ビンゴには不具合あり、順位で混乱をまねき申し訳ありません
そのビンゴですが、一般的な数字のビンゴとして説明動画を作ってきました。リアルタイムでご参加できない方も、なんとなく雰囲気を感じて頂けれ幸いですー
4分ほどございます
↑の方に書いていますが、ずっと没イベントだった「街対抗活気レース」を現在実施中です明日締め切りと忙しいですがよろしければー
街対抗活気レースご参加ありがとうございました
1〜3位完全に当てる方が2名さまもいらしゃるとは…正直予想外でした…(; ・`д・´)的中された皆さんおめでとうございます
さて、次回イベントですが(実は)またしてもロラさんのイベントに触発されたので、1年4ヶ月ぶりに放置迷路でもしようかな…と思っております。
まだいつにするかは決めておりませぬが、ご存知の方もご存じない方もご参加いただければ幸いです
↑の放置迷路ですが、今日から参加者さん募集です!?最後の確認が終わり次第、URLをはりだしますねー
ただ、今回大幅に戦闘を変更したので、今回はお試し感満載でお願いできましたらと思います
元は4年ほど前、最近では1年4ヶ月ほど前に開催したミニゲームの復刻イベントです。簡単なご質問からの放置のみ&景品もございますのでよかったらご参加くださいませ。
ランキングもございます…!が、今回は大幅に戦闘を変更しましたので、色々お試し感満載でお願い出来ましたら…!
↑再延長致しました
↑すみません日程的に無理があったのでずらさせて頂きました…
第9回放置迷路の景品はこちら。
総合ランキングで…
1位の方はスピードポーション25本
2位の方はスピードポーション12本
3位の方はスピードポーション6本
4位の方はスピードポーション3本
5位の方はスピードポーション1本
1位 スピードポーション20本
2位 スピードポーション10本
3位 スピードポーション5本
お送りしたいと思います。
追記:
皆さまご参加ありがとうございます思った以上にいらしゃるのでスピポ増量&1~5位の方にお送りすることとしました!
細かなお話は次の書き込みにて。
●だいたい、1端末の1アプリに1つキャラクタが作れます。今回は、お一人1キャラクタのご登録でお願いできましたら…!
●googleフォームの登録ページから送信して頂ければ、閉じても大丈夫です。
●後は、開始時間がくると自動で迷路を探索します。
●迷路探索の結果は、別ページから見えるようになっています。
ご参考までに前回の様子は↓こちら。
なお、各パラメータは基本そのカテゴリのアイテムを拾わなければ上昇しません。
また、隠しステータスとしてのHPがございます。
つまり、大金をひろうのは資金ランキングでは有利ですが、なかま所持数ランキングでは不利になるようになっています。
( ゚д゚)ハッ!私この書き込み更新してませんでしたね…ごめんなさい…
皆さまご参加ありがとうございました&上位の皆さんおめでとうございますー景品は皆さんに配布終わりましたので、こちらにてご報告とさせて頂きます。
それにしても、スタンプ賞が参加賞でなくて入賞された時の+α要素になってしまってます…運用が下手で申し訳ないです。
毎日暑いですね…!こぞう鋳造所です。
8月となりました!わりと夏バテな私ではあるのですが、ちょこちょこと私の創業7周年の準備をしておりましたりしてなかったりです。
今回のイベントは…
になっております (; ・`д・´) はい、またです…
現在、動作確認用のページがあがっております。本番ページは別集計とする予定ですが、予行練習にいかがですか?
それでは、8月22日前後に開催予定のイベントでお会い出来ましたら…!
ゆうかさん48枚
teさん47枚
はなぞのひめ2さん46枚
はなぞのひめ2さん60枚
コクノアルケリーさん55枚
teさん54枚
teさん44枚
Physalisさん40枚
こぞう33枚
Physalisさん902歩
コクノアルケリーさん320歩
ゆうかさん288歩
Physalisさん7,400
ユートピアさん1,280
しろくまうさぎさん560
こぞう560
ハロルド アズマさん560
Physalisさん380
ユートピアさん231
ゆうかさん186
でした!おめでとうございますー
ゆうかさんスピードポーション@1:12
teさんスピードポーション@1:18
はなぞのひめ2さんスピードポーション@1:11
コクノアルケリーさんスピードポーション@1:10
Physalisさんスピードポーション@1:35
ユートピアさんスピードポーション@1:10
しろくまうさぎさんスピードポーション@1:1
ハロルド アズマさんスピードポーション@1:1
をお送りしたいと思います~!
今回も大勢の皆さまにご参加頂きありがとうございました!22日前後に開催する本イベントでは、お名前登録をちょといじるくらいの変更ですませようかなと思います。よろしければまたご参加頂ければ嬉しいです~それでは
夏ですね…!こぞう鋳造所です。
突然ですが8月22日に、おかげさまでこぞう鋳造所は創業7周年を迎えます。
そこで、いつものようにイベントをしたいので…その予行を開催いたします…!
…またしてもじゃんけんですが (; ・`д・´)
第1回1人RPGじゃんけんの景品はこちら
各ランキングで…
1位の方はスピードポーション10本
2位の方はスピードポーション5本
3位の方はスピードポーション1本
お送りしたいと思います(計6部門ございます
細かなお話は次の書き込みにて。
●だいたい、1端末の1アプリに1つキャラクタが作れます。今回は、複数のご登録可能ですが、景品の対象となるご登録は最上位のもののみです。
●1ゲームの制限時間が終了するとセーブが出来ます。その後はコンティニューして頂ければ閉じても大丈夫です。
●また、ニューゲームを再度選択されてもランキングのスコアは消滅しません。
なお、戦闘に勝利すればじゃんけんに勝ったものとして扱われます。
こぞう鋳造所です。
8月となりました!わりと夏バテな私ではあるのですが、ちょこちょこと私の創業7周年の準備をしておりましたりしてなかったりです。
今回のイベントは…
になっております (; ・`д・´) (前に違うこと言ってたような…
現在、毎日抽選!総合ランキング1,000宝くじ予行というのを行っております。明日までご参加可能です!お試し感満載ですが、よろしければお願いします。
ご参加フォーム:
結果発表予定地(13日まで午後8時ごろ結果発表:
↑いろいろ自動化してあるのですが上手く動かないかもしれません…予行ということでお願い出来ましたら…
↑のイベント、本日はご参加受付最終日です!
が当たるかも?
よろしければご参加下さい~
毎日抽選!総合ランキング1,000宝くじ予行ご参加ありがとうございました
3日間の日程が終わりましたので、最終的に次の皆さまに景品お送り出来れば~と思います。
おぱかわさん
白米屋さん
teStoreさん
MN83さん
アズマさん
に引換券@1:5
りーしあさんにスピードポーション@1:3
まかさつさんにスピードポーション@1:2
マク笑店さんにスピードポーション@1:1
いつものように、お得意様登録させて頂きましたので、輸送あいた時にでもご注文頂ければ~と思います。
つぎのイベントですが、今回の毎日抽選を19日から受付開始、20~22日に抽選の予定です。よろしければご参加頂けると嬉しいです(少し景品も豪華かも!?です
明後日(19日)に毎日抽選!総合ランキング1,000宝くじの募集はじめ&トピ立てしようと思っています
抽選は20,21,22日の3回です。
よろしければご参加くださると嬉しいです…!
昨日までの第1回毎日抽選!総合ランキング1,000宝くじへの大勢のご参加ありがとうございました
急遽抽選を1日増やしたりと普段にましてグダグダだったと思います…すみませぬ。
そして、矢継ぎ早ですが (; ・`д・´) 現在!?AIバトルあらため、AIストーリーの慣らし運転の準備をしております。可能なら、今日明日にでも動かそうかとは…
今回何が違うかと申しますと…前回(と前々回)のAIは、
Gemini 1.5 flash(文章生成)+Stable Diffusion 1.5(画像生成)
だったのですが、
Llama 3.1 API preview(文章生成)+FLUX.1(画像生成)
となりました!………ま、まあ基本何も変わってないといいますか、AIを別のにしただけです (; ・`д・´)
よろしければご参加頂けると嬉しいです。
あ、特に景品はございません…すみませぬ。
( ゚д゚)ハッ!すみません、ちょと設定変えたりしておりました…!
13:10からスタートします。以後13:40,14:10,14:40と動く予定ですが…流石preview版なだけあって、しょっちゅう止まったりエラーを連発したりします…そのあたり、追加がなかったら察して頂けると幸いです。
それでは、今日明日のみの予定ですが、しばしの間お楽しみくださいませ
たびたびすみません。失敗時の再生成の指定を行いました。
3回まで5分間隔で再生成を試みます…!それでダメでしたら次の10分か40分をお待ち頂ければ…!
しかし、時々お店の名前が空白になりますね…他のAIではなかったのですが動作確認中もたびたび空白を返してきてました。今回はそういう動作という事でご了承ください…
17時の文章生成から、Llama 3.1 API previewではなくGemini 1.5 flashに戻しました…毎回必ずエラーが出るようではどうにもならず…画像生成は変わらずです