ミニミニゲーム今年の迷路α
序
先日の迷路を手直ししてみました!(AIはどうした…(; ・`д・´)
題:今年の迷路α
受付開始:今から!
イベント開始:今から!
イベント&受付終了:2026年1月19日0時0分ごろ(予定)
場所: 今年の迷路α
景品
今年の迷路の景品はこちら。
すみませぬが、今回は景品はございません…
細かなお話は次の書き込みにて。
先日の迷路を手直ししてみました!(AIはどうした…(; ・`д・´)
今年の迷路の景品はこちら。
すみませぬが、今回は景品はございません…
●だいたい、1端末の1アプリに1プレイヤが登録出来ます。今回も先日の登録不具合の確認も兼ねてますので色々な端末でご登録して頂くと助かります。
●1度ページを開いて登録して頂ければ、ニューゲームを選択されてもハイスコアはサーバに残っています。
次は前回からの変更項目です。
ここから公開後に修正した項目です。
修正予定の既知の不具合です。
それでは、ご参加お待ちしております。
すみません。新しめの公式アイテムの一部のアイコンが間違っております…次回には修正いたします。
皆さまご参加ありがとうございました![]()
一旦、しめますねープレイは可能です。
なんとなく「幻のチョッコレイトレシピ」というのが頭に浮かんだので、次のAIイベントはこれでいこうかなと思っております。まだ節分イベント中ですが…(; ・`д・´)
実施は2月にはいってからになりそうです…!![]()
次回、AIアドベンチャーのテーマはこちら?
厳しい試練を越え、商人としての全てをかけた、幻のチョッコレイトレシピを探す旅。欲と夢が渦巻く過酷な商いの中、異種族たちが織りなす冒険ファンタジックな世界
来週できればいいな…と思っております (; ・`д・´)
| 1位 | ドモンさん | 6550 | スピードポーション@1:20 |
|---|---|---|---|
| 2位 | 紅暁さん | 6338 | スピードポーション@1:13 |
| 3位 | ヒルデさん | 5155 | スピードポーション@1:6 |
| 4位 | はにぽさん | 4440 | スピードポーション@1:6 |
| 5位 | 歯車さん | 3905 | スピードポーション@1:8 |
でした!おめでとうございますー![]()
右に書いてあります本数のスピードポーションをお送りできればと思います…!(スタンプ帳こみです!
今回もみなさまご参加ありがとうございました!
SOLDOUT2も世間もバレンタインですね~なので、今回のAIアドベンチャーもバレンタインです!
厳しい試練を越え、商人としての全てをかけた、幻のチョッコレイトレシピを探す旅。欲と夢が渦巻く過酷な商いの中、異種族たちが織りなす冒険ファンタジックな世界
今回のAIアドベンチャーは、ストーリーの傾向を選択するタイプです(平和、景気、混沌しか選べませんが…(; ・`д・´)
メニュー>順位でのスコアが多い1位から5位の方までお送りしたいと思います…!
今回はスタンプ帳もあります!
今回は5章までです(ただし、不具合により6章の最初は生成されてしまいます…ごめんなさい
みなさまのご参加お待ちしております![]()
●だいたい、1端末の1アプリに1プレイヤが登録出来ます。今回はおひとりにつき1登録とさせて下さい。
●1度ページを開いて登録して頂ければ、閉じても大丈夫です。
●後は、開始時間がくるとアドベンチャー結果が発表されます。
次の書き込みは第20回からの変更点です。
AIアドベンチャーご参加ありがとうございました![]()
今週末は、私がおじゃましております
「優待券無料配布組合」さんで、じゃんけん会でもしようかと思っております。
総当たりは一緒なのですが、以前のと変更して累計の勝敗数でランキング決まります。こんな感じですねー
週末までに組合加入されれば、直ぐにご参加できますのでご興味ありましたら是非に(宣伝
組合さん用のじゃんけん会ですが…私の説明が長いのでこちらに書き込ませて頂きます (; ・`д・´)
勝率が高い順に、1位の方から5位の方までお渡しできればと思います…!
●だいたい、1端末の1アプリに1プレイヤが登録出来ます。今回はお一人一登録に限らせて頂きます。
●1度ページを開いて登録して頂ければ、データはサーバに残っています。
それでは、ご参加お待ちしております。
遅ればせながら、じゃんけん会ご参加ありがとうございました![]()
現在、考えているイベントのテーマはあるのですが、まだ明確なカタチになっておらず…もうしばらく先となりそうです。
へいこうして、時給地図のアップデートもやっております。念願だった流行と売り上げグラフの重ね合わせをするようにしました!最もまだ問題ありですが…
↑現状こんな感じです。
こぞうです。
3月も半ばになり、お忙しかたもいらしゃると思いますが…来週末にでもなにかイベントしようかと思ってはおります![]()
実は、ようやく自分のパソコンでAIが動きそうになったので、その動作確認を兼ねてのイベントです。ちょと(だいぶ?)パソコンが不安定なのが気にはなりますが…AIの動作は安定しているので思い切って開催しようかと思います。
詳しいことはおって書き込みますのでよろしくお願いします!
えっと、昨日の今日で申し訳ないのですが…イベント用のAIを仕込んでいたサブパソコンが全く起動しなくなりまして…ちょとイベントの開催自体が無理そうです。すみません。
突然ですがビンゴ大会です!
こんな感じですすみます。
※この動画では数字が表示されていますが、実際のビンゴではSOLDOUT2の公式品名を用います。
※※また見た目が少し変わりました…!
第26回ビンゴ大会の景品はこちら。
1位 スピードポーション39本
2位 スピードポーション15本
3位 スピードポーション10本
4~10位 スピードポーション5本
ビンゴ順位が中央値の方へ スピードポーション5本
最後から2番目にビンゴされた方へ 引換券100枚
以下は細かいお話です…!
●だいたい、1端末の1アプリに1つカードを配布します。
●1度ページを開いて登録して頂ければ、閉じても大丈夫です。
●後は、開始時間がくると公式アイテムが発表されます。
●アイテム発表時にビンゴカードをご覧にならなくても大丈夫です。私の方でそれぞれのビンゴの順番はチェックしています。
●(もしアイテム発表時にカードをご覧になっていれば)カードに発表された公式アイテム名があれば、その公式アイテム名の背景色が変わります。
●カードがリーチした場合、まだ発表されていないリーチ対象の公式アイテム名が別の背景色に変わります。
●カードがビンゴした場合、そのビンゴしたラインが更に別の背景色に変わります。
●下部に表示されている小さなビンゴカードは、(ご自分を含む)多くの公式アイテムがヒットしたビンゴカードです。ビンゴ開始前はご登録の新しい順、ビンゴがはじまりますとビンゴされた順に変わります。
●左上のメニューから、現在の参加者人数、ご自身のアイコン変更(ただし小さな画像ファイルしか受け付けません…)、発表した公式アイテムの一覧を見ることができます。
それではご参加おまちしております![]()
1位はにぽさん、142こめでビンゴ!
2位ぽろちゅさん、233こめ
3位すざくさん、289こめ
また、今回は私をふくめて10名ご参加でしたので…
ビンゴ中央値はお二人!
5位のあとまわしさん、6位のアウィンさんに!
最後から2番目賞は9位のおぱかわ®︎さんにお送りできればと思います。
お手すきの時にでも
はにぽさん、スピードポーション@1:39
ぽろちゅさん、スピードポーション@1:15
すざくさん、スピードポーション@1:10
ケリーさん、スピードポーション@1:5
あとまわしさん、スピードポーション@1:10
アウィンさん、スピードポーション@1:10
ぇんどう豆さん、スピードポーション@1:5
(こぞう)
おぱかわ®︎さん、スピードポーション@1:5&引換券1:100
ドモンさん、スピードポーション@1:5
ご注文くださいませー