\\画面Color自慢//

情報屋で話題になっていたのでぇアタイのカラーリングを晒しまぁす:plate_with_cutlery:

…ξノ¨:mega:このトピックを見た者は画面カラーを自慢したくなぁ〜るぅ★ミ

⇩「メインカラー:ミューナイトアーマー(タイプ3)/アクセントカラー:エクスカリパー(タイプ2)」

「いいね!」 9

木の杖カラー1です。落ち着いてて好きです。

「いいね!」 4

ミノヨーグルト、タイプ2。変えると落ち着かないくらいには気に入ってます。ずーっとこれです。

「いいね!」 3

歯車木工店様、あお山羊様、ご参加アリガトございまぁす:sparkling_heart:

お二方の知的でシックなColorが出まくってて涎がぁ///ジュルリ

BBSの操作に四苦八苦しつつスレッド立てたのですがぁ今、全て報われましたわぁ(昇天)…ξV " " V

ボタン配置等の画面設定から販売、作業、輸送等プレイスタイルまで垣間見えるわぁ…コレはもしかしてぇ神スレッド(自画自賛)…ξノ¨///

「いいね!」 2

便乗しまーす!

紫好きなのと、お世話になってるクイポのカラー使用しています。
真グリカラーは確か、初めて手に入れたかぐらいの時に記念として(紫もあったし)使い始めたような記憶が…

「いいね!」 3

メインカラーはもちろん
「スピードポーション」のタイプ3

アクセントカラーは
「魔女の指輪」タイプ1です。

「いいね!」 3

ウヒョー:heavy_heart_exclamation::smile_cat:いろは書房様、:rose:魔王ヒルデ様いらっしゃいませぇ:two_hearts:…ξノ¨ノ

またコチラは雅な加速作家様と夜空に舞う(認識不可能スピード)魔王様なイメージが浮かぶス・テ・キなColorですわねぇ:pen::curly_loop::milky_way:

「いいね!」 1

ボクもコソッと参加…|ω・*)

メインカラー&アクセントカラー共に桃色の木ですぅ(´▽`)

「いいね!」 4

アラァ:heavy_heart_exclamation:りーしあ様ゆっくりしていってねぇ…ξノ¨ノ:tea:

淡い桃色が温かいキモチにさせてくれるわねぇ:heartpulse:
リラックスして昼寝したらバリバリィ働いちゃうぞ★三三三ξV ¨ V 三三三シュイーン

「いいね!」 1

あげぬなら じぶんであげるか ずかんカラー
(…誰か付き合ってくれ)

メニュースタイルの種類が選べるようになりました これは【ほっそりかっちり】
追記:上見たら前から選べたんですね。種類が増えたのか、あるいは山羊の完全な勘違い。

釣具と楽譜 :tsuri_gu: :gakufu:

「いいね!」 1

長期間放置の末ぇ…梅雨の新作はじめましたぁ(あお山羊様のアイデア便乗の巻)…ξㇸ¨:umbrella::goat:

今回のテーマは…ξノ¨:studio_microphone:【梅雨の夜、瞬く月】でぇす

• メインカラー: にゃんこのすべて(タイプ2)
  • アクセントカラー: こつこつミミ星人(タイプ2)
  • メニュースタイル: にぎやか

ソコの通りすがりのシャイなア・ナ・タもぉ見せびらかしてイイのよぉ:purple_heart:…ξノ゙¨ノ゙

「いいね!」 2

イヤーン:heavy_heart_exclamation:ステッキィィな渋い色合いぃ和風な感じでぇ
…ξノ¨:loudspeaker:WowHoo……

あお山羊様
図鑑Color新Ver.披露していただきアリガトございましたぁ:sparkling_heart:…ξv ¨ v ワチョーイ♪

テーマで組み合わせ作るのいいなぁと思って山羊も『梅雨』を表現してみようとしたのですが

オタクサだけで終了してしまったので
お花カラーを並べます :hanataba:

:tyu_rippu:

:tubaaki:

:sanfurawa_:

※ 一部画像に乱れがありました。ごめんなさい。現在は修正済みです。

「いいね!」 2

あっ1レス5ファイルまでだそうです…

普段は明るい設定にしてますがこのビビットカラーにはコッチかなと。 躑躅(ツッツジ)さんソロお願いします(先程お名前を呼び間違えた大変な非礼をお詫び申し上げます)

:tsuttsuji:

下のアクセントカラー:black_circle:︎は何のだったか忘れましたが背景よりも暗いブラックがちょっと珍しいかなと思いまして❦

「いいね!」 2

うおのぼり×うおのぼりのギョギョギョ式メニューにて……

「いいね!」 3

あお山羊様…おたくさぁ……オタクサ好きねぇ★ミ゙
…ξv ¨ v<アタイの様にフツクシイお花Color共有アリガトございまぁす:sparkling_heart:

ビビッ:zap:…ξㇸ¨ㇸ<ソチラのブラックはぁペン(タイプ3)かと思われまぁす:love_letter:

「いいね!」 1

:tada:未確亭様イラッシャイマセェ:tada:
:fish:こだわりギョギョギョ式メニュー:fishing_pole_and_fish:ご披露ありがたやぁ:heart:…ξ人¨人<全体的にスッキリしててぇ色味も落ち着いてるのでぇ目に優しくてステッキィィ:seedling:

「いいね!」 1

皆様コンニチハコンニチハ…ξゝ¨ゝ
「返信は1つの投稿にまとめましょう(この駄宿借がぁ!!!)」とシステムに冷笑されたヤドカリでぇす★
折角なのでぇファンタジーモードでも遊んでみましたぁ:crossed_swords:

ファンタジーモード専用の模様替え
図鑑登録数に応じて2パターンの特典がありまぁす:postal_horn:パフパフ
…ξノ¨:mega:コツコツ図鑑登録して特典GETよぉぉぉ:fire:

「いいね!」 2