組合🎷夜街の管弦楽団

:open_book:当日譚

ちょっと勢いで走り過ぎ、周知がいい加減だったなーと序盤は反省しきりでしたが、おかげさまで記念オークション無事に終えられてホッε-(・´ω`・;A
納品まだだけどまずはお礼を

(主催はたまに見に来るくらいですので、おかげさまは本当に言葉どおり)

イン率やBBSアクセス頻度なんかも地道にリサーチしつつ、お気軽に遊びに来ていただける感じにできたら〜と思います。また次回ありましたらぜひ🫶🏻

今回はお越しいただきまして誠にありがとうございましたー!(,ᴗ ᴗ,)ペコリ

ありがとうございました〜!
どうしても欲しかったので嬉しいです笑
注文出しましたので、お手隙の際に納品よろしくお願いします!:man_bowing:

「いいね!」 1

お納めしました٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)
問題なければこれにて完了です〜(何かありましたら気兼ねなくご連絡ください)

ラストの倍額は気合い感じましたー改めて落札おめでとうございました:clap::clap::clap:

あお山羊様。お疲れ様でした。楽しかったです。

「いいね!」 1

一番乗りありがとうございました!急な開催でしたがご参加いただけてよかった〜自分も楽しかったです。またなんか出来たらいいなと思ってます٩(ˊᗜˋ*)و

✄- – – – –✄- – – –– キ リ ト リ – – – – ✄- – – – – – ✄

🪻受付終了しましためぇ〜:goat:

参加 :one: 名様
落札 黒金ポップ様 :bell: :one: :zero::zero::zero: G :clap:

♩*。♫.°♪*。♬꙳♩*。♫ ♩*。♫.°♩*。♫.°♪*。♬

:balloon:あっさり!

:uri_bo_:探してみたら見つかったよ初ウリボー記念スローオークション

出品:ウリボー1ウリボー
期間:あお山羊のスタート〜〆宣言書き込みまで
入札回数:無制限(ですが仕様で連投制限あり〼)

会場はこちらのトピック内です。入札方法はGのみです。あお山羊のスタート宣言後に↓書き込みください

①店名②オーナー番号③金額

入札金額と店舗情報に抜けがなければ有効です:ok_hand:
※入札価格が変わるとアレなので編集はなるべく無しで(上書きではなく新たにレスもらえると)

〆時点までに最高額を書き込みされたかたの落札となります。

目安2、3日以内に最終書き込みからの経過時間や入札価格を見つつの山羊判断でなんとなく〆ます。:men_wrestling:市場価格を越えそうならタオル投入。安いぶんには構わんです持ってけー

:drum:企画趣旨 お互い張り付き不要なのんびり入札会もあったらいいな。

※今回あお山羊がイン低いタイミングに敢えてやります。主催が来ずとも成立するのか?お時間ありましたら試みにお付き合いくださいませ!

:studio_microphone:

えーそれでは

入札例)

屋根に乗せる以外にフェアリーリーフ :feari_ri_fu:探しにお役立ちだそうです…あれ?自分で使うべきか:wood:(木こり作業)

あお山羊#73625
39G

\\スタート//

お晩です。
黒金ポップ
35844 です。

一番乗りで~~す。
1000。からで良いですか。
お誘いありがとうございます。

「いいね!」 1

初ウリボーおめでとう:tada::sparkles::laughing::sparkles::confetti_ball:ございます。
(書き忘れてしまいました。)

「いいね!」 1

おばんです!あお山羊です!ようこそいらっしゃいました お祝いとかいいっすよ 前回言う流れになってどうしよーだったのでw でもありがとうございます┏(ε:)و ̑̑

:partying_face:さあ(ようやく)はじまりましたー
現在 1,000G! です

しゅ…

\\しゅーりょー// :bell::hammer:゛カーン!!

はじまったと思ったら終わってしまいましたが:joy:

落札は黒金ポップ#35844さん
ウリボー@1000:1 お気づきの際に
ご注文ください。こちらも気づきしだい納品いたします。

山羊ノータッチでも成立したらいいなという希望的観測込みの試みでしたけどお越しいただき誠に感謝*ᴗ ᴗ)⁾⁾:heart:

次回は何か盛り上がるようなお品と企画ご用意できたらと思いますので、またお付き合いいただけたら幸いです。
ありがとうございましたー!

え。え~~。終了?
当選ですか?。

「いいね!」 1

あお山羊様。有りがたく注文させていただきます:fork_and_knife::pray:

「いいね!」 1

あっそんなー戸惑わないで!:joy:

:uri_bo_: ⁾⁾⌯૩૩૩ 向かわせましたー

終了て言っても急遽打ち切りではないのでw
きちんと落札ですから。
おめでとうございます!:partying_face:ご参加ありがとうございました

こう、いろんな形で開催も参加もしやすい形を模索中でして、中にはこんなこともありますということで。ラッキー:v:くらいの感じでお納めくださいませー(⁎ᵕᴗᵕ⁎)

:hibiscus::mountain::whale:…かわいがってあげてください:smiley:
(※当店のオク商品の用途はご自由です)

♩・☽:゚♪♬ (すごくいいぎたーそろ)♩。♫.☾*̣̩⋆̩♪

こんにちは
ぽろちゅです

お店は73165です
ウリボーおめでとうございます!

2000円でお願いします :smile:

「いいね!」 1

今 新規登録制限解除されて、
制限中に投稿した内容が反映されたようです( ˙³˙)⇝:two_hearts:

落札者様おめでとうございます( ‘ω’)/:tada::tada:
今回間に合いませんでしたが次回また参加出来ればと思います:blush:

企画お疲れ様でした:sparkles::sparkles:

「いいね!」 1