☆.:゚+。店員の休息゚+。:.☆

やぁ、しかまるです。(*˘ω˘*)ゆっくりしていってね :sparkles:

この度は、本を出版することにしました :sparkles::sparkles:
そこで、こんな本の表紙だったらいいなぁっていうものを描いてみました :sparkles::ehon::sparkles:

本の内容は『MUTOYS王国の食材のみ』を使って独創的な料理を作ろう!!というもので調味料や食材が足りない :sweat_drops::sweat_drops: そもそも技術が足りないなどの困ったことは、全て錬金術で補うという内容になります :sparkles::hatched_chick:(*˘ω˘*)(なにぶん調理レベルが足りないため←

『大切な日の料理』と『クリスマス料理』の2冊のうちどちらかを出版予定です :sparkles::hatched_chick:(只今、脳内にて絶賛発売予定!!?(*˘ω˘*)←

赤いデザインの『クリスマスの料理本』

茶色いデザインの『大切な日の料理本』

:kimagure_na_yo_sei: (。´・ω・`)σもし、あなたが街の書店で手に取るならどちら??(定価1080G) :kimagure_na_yo_sei:

• 『クリスマスの料理本』を手に取る
  • 『大切な日の料理本』を手に取る

0 投票者数

「いいね!」 17