いま一番欲しいもの・欲しいことはなんですか?

ゴーレムのような時短手段の追加が欲しいです。

現状、作業枠は9つが限界なため時間当たりの稼ぎをもっと上げられるような仕組みが欲しいです。

ゴーレムがお手伝いできる作業を増やすのも手っ取り早くていいと思います。

「いいね!」 2

料理で唐揚げがほしいです 唐揚げ好きなので。

「いいね!」 4

作業予約時の履歴…簡易表示の方に作業名と回数も欲しいでス…

砂漠に緑がほしいです!
上限値されててもいいので、少しでも緑がほしいです・・・!

有料でも構わないので、自分の店に対して注文が入ったことをお知らせしてくれる機能がほしいです

「いいね!」 2

目利きの真髄の新たな使い道がほしいです。

個人チャットが欲しいです。欲しいのです(文字数稼ぎ)

「いいね!」 2

毎日なにかしら小さなプレイヤーイベントがあると良いですね。

仕入の購入、注文、+ボタンを行き来した時に選択状態の項目を保持して欲しいです。
(一つじゃなかったので一つに書きかえ・・・)

「いいね!」 1

お得意様とミュート店舗の全削除ボタンを追加して欲しいです

お使い妖精が買っていった履歴を注文レポートの様にしてほしいです

「いいね!」 2

ピクニックヴァンパイアのメリットを増やしてください・・・

「いいね!」 1

お化けコスチュームがほしい~三c⌒っ.ω.)っ シューッ

アイテムの操作に「注文」を追加し、そのアイテムの注文画面がポップしてほしいです。

「いいね!」 2

わたしもこれです。日々の注文で同じものをいくつも注文するとき便利にしてほしいです。
作業のほうはあるので…

「いいね!」 1

各原石を組み合わせて出来る合金が欲しいです
鋳物師の作業が少ないと感じているので…

「いいね!」 4

宝の地図のもろもろの使い道が欲しいです。
作業自体の希望はないですが、提案としては、ハチマキで屋内作業の成果にプラス補正とか。魔術師のローブで錬金術師系の作業に補正とか。ダイスで福引と宝くじの確率補正とか。

食パンの加工先が欲しいです。現状パン3種の中で唯一加工ができないので…

「いいね!」 2

仕入画面でソート、もしくは絞り込みできるようにしてほしいです
現状の価格の安い順に加えて、輸送時間や、在庫数順で並べ替えが出来るといいなーと

出来れば、お得意様は仕入れの時に自分の店とは別の色で強調されてくれればなーとも

「いいね!」 1

セール時にすぐ買っていかれて枠が埋まりきらないことがあるので、販売アイテムを販売した状態でも見えないようにするブラインド機能がほしいです

「いいね!」 2