画面のチラつき

症状・お問い合わせ内容

店情報を開いたときにポップアップが数瞬消えたり現れたりしてチカチカします

機種(アプリ/ブラウザ)

windows10 firefox 製品バージョン57.0.2

スクリーンショット(画面異常が見られる場合)

これは開いた瞬間のスクショですがポップアップが消えた瞬間のため背景が暗くなった状態になっています
この後何度かポップアップが現れたり消えたりしたあと安定します

ありがとうございます。取り急ぎFirefox 57.0.2 にて確認しましたが、特にチラつくといった症状はありませんでした。なんらかの要因があるかと思いますが、念のためキャッシュの消去等お試し頂けますと幸いです。

以下はマップ上にてお店情報を表示した際のキャプチャですが、街メッセージでも特に問題なく同様の挙動となっておりました。

同様の方が他にもいらっしゃいましたら環境等お教え頂けますと助かります。

キャッシュ削除したら症状がなくなりました。
これで安心してプレイできます……お手数おかけしました。

と思ったのですが旧式ポップアップだとちらつきが収まっていませんでした。
しばらくは新しい形式の方でプレイしたいと思います。

本件、その後いかがでしょうか。同様の症状が起こっている方がいらっしゃいましたらお知らせ頂けますと幸いです。いなければ現在は発生していないものとして扱わせて頂ければと思います。