レシピイメージ募集【甘じょっぱソード】

レシピ募集2回目です!今回もよろしくお願いしますm(_ _)m

レシピイメージを書いてくださった方全員にスピポ3本(複数応募の場合でも1人3本とさせていただきます)、採用となったイメージの作成者様1名には追加でスピポ17本(計20本)を進呈します。

3本はイメージ投稿を確認後1Gで注文を出していただき、私が注文に気づき次第納品。採用イメージ作成者様への17本の納品は下記の採用イメージ発表後に追加で納品させていただきます。【注意】報酬が発生するためレシピイメージの投稿と共にお店番号の記載を忘れないようにお願いします。

期限は4月29日の午前12時まで、採用イメージの発表は遅くとも30日中にしたいと考えています。

レシピについての情報は私のお店情報からでも確認できますが、一応こちらにも添付しておきます。レシピ説明以外のレシピについての追加情報はありません。

皆さんのご参加をお待ちしております。ぜひご参加ください。

「いいね!」 1

ツナポコぽこぽこ。よろしくおねがいします。

レシピイメージ①

あお山羊 #73625
レシピイメージ あお山羊 #73625

レシピイメージ②

あお山羊 #73625
レシピイメージ あお山羊 #73625

「いいね!」 2

あお山羊さん、今回もご参加いただきありがとうございます!前回と同様にスピポ3本を1G注文、お願い致します〜

追記:納品させていただきました〜!

「いいね!」 1

描いてみました!
正直なところ描き始める前にあお山羊さまの作品を拝見したので滴るイメージはかなり影響を受けております(-∀-`; )(あお山羊さまの完成度が高すぎます…:clap:)

補足
柄が鞘が兼用になっているので、タレのフタを外してひっくり返せば納刀でき刀を醤油漬けに出来る構造をイメージしました:person_gesturing_ok:
スピポ注文出させていただきました:test_tube:

レシピイメージ

おみそしる #89822
レシピイメージ おみそしる #89822

「いいね!」 1

おみそしるさん、ご参加いただきありがとうございます。醤油漬け構造は想像しておらず驚きました…!スピポ納品させていただきました〜

「いいね!」 1