アカウントのことについて

すいません、ちょっとスマホの挙動が若干おかしくなってパニックになっております

一つの店のアカウントを別の端末からログインするのは可能ですか?

運営さんからお返事あるかもですが…2018年7月13日の更新にてこのような記述がございます。

2018/7/13 16:00 同時接続数に上限を設けました
同じネットワーク(例:同じWi-Fi等)から多数のアクセスが行われた場合、一時的に通信を遮断させて頂くことになりました。同時に5台以上の端末(もしくはブラウザのタブ)からのアクセスはご遠慮くださいますようお願い申し上げます。通常のプレイに差し支えることがありましたら調整いたしますのでご連絡ください。

この記述から1つのアカウントを2つの端末で接続するのは大丈夫かと思います。

ご連絡ありがとうございます。

おそらく SOLD OUT 2 のことだと思いますのでその前提でお答えいたします。別の件であればご指摘ください。

アカウントと端末の関係については 利用規約・ガイドラインのよくある質問 に記載していますのでよろしければご確認ください。

複数の端末で一つのお店(アカウント)を操作する場合は下記のようにお考えください。(「推奨しない」というのは、お店の操作で混乱する可能性があるのでお勧めはできないという意味です)

「いいね!」 1

上限五台ですね!ありがとうございます!

了解です!ありがとうございます!