レシピイメージ募集【鈍色の造花】

せっかくレシピを開発したので一度やってみたかったレシピのイメージを募集します。

レシピイメージを書いてくださった方全員にスピポ3本(複数応募の場合でも1人3本とさせていただきます)、採用となったイメージの作成者様1名には追加でスピポ17本(計20本)を進呈します。

3本はイメージ投稿を確認後即座に納品、採用イメージ作成者様への17本の納品は下記の採用イメージ発表後に追加で納品させていただきます。【注意】報酬が発生するためレシピイメージの投稿と共にお店番号の記載を忘れないようにお願いします。

期限は今月13日の18時まで、採用イメージの発表は遅くとも14日中にしたいと考えています。(バレンタインイベントで大量生産されるであろう石窯の圧縮用レシピのためバレンタインあたりでイメージ付けたいな〜と思っておりますので期限が無駄に短くなっています。伸ばしてほしいなどのご要望がありましたらオパール街板までご連絡をお願いします。)

レシピについての情報は私のお店情報からでも確認できますが、一応こちらにも添付しておきます。レシピ説明以外のレシピについての追加情報はありません。

皆さんのご参加をお待ちしております。ぜひご参加ください。

(初めての企画のため至らない点があるかと思いますが温かい目で見ていただけると嬉しく思います。よろしくお願いします。)

「いいね!」 1
レシピイメージ

あお山羊 #73625
レシピイメージ あお山羊 #73625

「鈍色の造花」1点、描いてみました。
よろしくお願いいたします。

「いいね!」 3

おおぉ…キレイですね!ありがとうございます!確認しましたのでスピポ注文お願いします〜

「いいね!」 1

ギンさんこんにちはーこぞう鋳造所です:panda:

レシピのご説明にある、

花弁の中心が燃えるように赤い石の造花

の1点突破?で考えてみました!

(正直ちょとAIに相談はしてましたが…(; ・`д・´) 要項にないですし大丈夫かなと…あ。なかっただけでしたら、除外してくださいませ…い、一応ドットは手作りです!

レシピイメージ

こぞう鋳造所 #10353
レシピイメージ こぞう鋳造所 #10353

「いいね!」 5

こぞうさん、ご参加ありがとうございます。AI使用も全然大丈夫ですよ〜。あお山羊さんとはまた違う綺麗さ…!スピポご注文くださいませ〜

「いいね!」 1

( ゚д゚)ハッ!ありがとうございます。よかった…

スピポ注文させて頂きました!

「いいね!」 1
レシピイメージ

想創のフリー錬金術師 #86513
レシピイメージ 想創のフリー錬金術師 #86513

レシピイメージ

石窯っぽい花で描いてみました~

「いいね!」 6

ご参加ありがとうございます!ペンダントみたいでキレイですね!スピポご注文くださいませ〜

ギンさん初めまして。おみそしると申します。

花弁の中心が赤なので鈍色と魔石の色のグラデーションを意識し、雌しべは石窯の炎から作ってみました。

花弁の鋭さが足りなかったり、思ったよりも生花のような風合いになってしまったことや、ギンさんのお店アイコンから受ける世界観に合わない雰囲気になってしまったような気がしますが楽しんでいただけたら幸いです。

レシピイメージ

おみそしる #89822
レシピイメージ おみそしる #89822

(方法が分かりましたので差し替えました)

「いいね!」 4

おみそしるさん、はじめまして!ご参加ありがとうございます。

レシピ材料の石窯を想起させるイメージ、創意工夫が見られて素敵です!スピポをご注文くださいませ〜

返信ありがとうございます、本日の注文を消化してしまっていたのを失念しておりました…
明日注文を出させていただきますね

「いいね!」 1

おみそしるさん、その認識で大丈夫です!(詳しくはトピック一番上の投稿にあります)注文の件も承知しました。

また、イメージが採用となった場合は採用イメージ発表後(13or14日中に発表予定)に別で17本注文していただく流れとなっています。不明点などありましたらぜひ質問なさってください!

ギンさん、ご教示と納品ありがとうございました
こういったイベントに参加するのが初めてでとても楽しかったです
(注文を入れた報告は早朝でご迷惑になりそうで控えた結果入れ違いになってしまい失礼致しました)

「いいね!」 1

想創のフリー錬金術師 様、スピードポーション3本をご注文ください〜(一度返信させていただきましたが、私のミスでできていない可能性を考慮し、もう一度ご連絡させていただきました)

受付時間が終了しましたので採用イメージの発表をさせていただきます。

鈍色(にびいろ)の造花のイメージは…こぞう鋳造所さんのイメージを採用させていただきます!

こぞう鋳造所さんはスピードポーション17本の注文をお願いします。イメージはスピードポーションの納品後に適用させていただきます。

これにてレシピイメージ募集【鈍色の造花】を終了します。皆さま、素敵なイメージを作成していただきありがとうございました!おそらく次にレシピ開発をする際もイメージを募集させていただきますのでその際はよろしくお願い致します!

「いいね!」 3

( ゚д゚)ハッ!ありがとうございます。ありがとうございます…!嬉しいです!

そだ。ちょとダークモード?での色合いが気にはなってるのですが…何かご希望ありましたら(もう少しダークモードでも目立つようにとか)修正しますのでお気軽におっしゃってくださいませー

「いいね!」 1

こぞう鋳造所さんおめでとうございます!:tada:
ギンさん素晴らしい企画をありがとうございました!:clap:

「いいね!」 1