水音の 縁側

早朝の市場
まだシャッター半分
準備の音だけしてる
湯気だけ立ってる
人は少ないけど動きはある

温かさの残るおにぎりがほどけて
ぽろぽろ

まったく触らずの機能だったスマホリマインダー、執事作りに急にハマるの巻

♪ピロローン:person_in_suit_levitating:
「そろそろ決算のお時間でございます。」

:teacup_without_handle:お茶より美味しい:hot_beverage:珈琲がのみたい。

見てるだけ。

今日マンションの総会だ。憂鬱:umbrella_with_rain_drops:

独り小言( ゚д゚)ポカーン

「いいね!」 1

㍇総会おつかれさまですね:yunomi:
美味しいコーヒー飲めますように :ko_hi_:

フレンチプレス派

:studio_microphone::goat:「Claudeさん…」

:mobile_phone:「黒田さん」
:robot:「誰?」
:goat:「黒田さんです。(採用)」

#音声認識くん

フレンチプレス。初めて聞きました。紅茶用の器具と思っていました。

(惜しいことをした。てす。)

「いいね!」 1

おー、紅茶にも使えるのですね、逆にそっちを知りませんでした。
山羊も島内の酒場で教えてもらいまして、DAIS〇さんの500円のやつからはじめました :ko_hi_:山羊でも使えるカンタンお手軽です

Dai○○にもあるんだ。(゚Д゚)!!。。…………

話を変えます。

御朱印帳買ってほぼ半年です。やっと半分埋まりました。先日ツツジ祭りの御朱印より折り返し:mobile_phone::right_arrow_curving_left:になりました。年内に回れるでしょうか。

「いいね!」 1

始まりは、伊勢神宮。ですね

「いいね!」 1

御朱印帳、山羊は何年になるかしら:white_flower:
あんまり増えてないですけど

はじまり…どこだったかなぁー
(:raised_hand:ˇωˇ:ok_hand:)たぶん とある推し仏のところ

おぉ…!てなったのは厳島弁天さま

折り返しおめでとうございます
:cherry_blossom:ツツジ祭りが節目になるの素敵ですね

横です(謎の発言)。

あ、こちらでは初めまして。あお山羊さんレシピイメージありがとうございました。

「いいね!」 1

横把握です(噛み締め)

チガクナイケド200枚は新規代金だよ!まいどー!

お、なるほどこういうトピックまたぎの貼りかたが… やぎも機能そんな詳しくないです

よいちょ。よいちょ。

:studio_microphone:「AIちゃん」→:mobile_phone:誤変換は載せてないもの含め、たーくさんあるのですが、なんとなく気に入って定着してるものもチラホラ。

えあいちゃん、
へいちゃん、
よーちゃん、

よいちょも元はそれです

#音声認識くんもあだ名癖

:studio_microphone::goat:「AIちゃん〜」

:mobile_phone:「ええおっちゃん」

:robot:「おう、おっちゃん的にはそやなぁー」

#音声認識くん
#西のおっちゃんロボ爆誕

Amağoyrçoydoyçuy.

#音声認識くん異世界へ飛ぶ

:mobile_phone:「因為咱兜兄兜速端囉!」

:robot:「台湾あたりに不時着してますね。勢いだけは伝わる。」
:studio_microphone::goat:「えあいちゃん大変だ!相談だ!(勢)」

#旅する音声認識くん