【終了しました】ミニミニゲーム今年の迷路

結果発表!

今回はご参加頂いた皆さまにスピードポーション3本お送りします!

parecaさん、
どもんさん、
クチナシさん、
ヒルデさん、
はなぞのひめさん、
はぐるまさん、
ながさきさん、
プリシアさん、
ありすさん、
レンさん、
ゆりかもめさん、
ケリーさん、
すざくさん、
ブラス・リラさん、
にじのゆめさん、
りーしあさん、
みーひさん、
くれないあかつきさん、
TEさん、
ミシェルさん、
イイもくざいさん、
はにぽさん、
ゲイルさん、
シーニャカさん、
ギンさん、
えんどうまめさん、
シルバーアッシュさん、
kusaさん、
チンチラさん

以上、29名さまにお送り出来ればと思います!

※広場でも書き込ませて頂きましたが、お一人オーナー番号が正しくない(閉店済の番号でした)方がいらしゃいました。お手数ですが、ご登録名ご連絡頂けると幸いです…!

次回はAIアドベンチャーかもしれませぬ…ご都合ありましたらご参加頂けると嬉しいですー

おわび

いきなり申し訳ありませんが…↑の予定で広場とらせて頂きましたけどイベント期間を含め予定が流動的です…すみませぬ。ですので、広場使われる方はお気兼ねなく…!

今年もよろしくお願いします。

新年となればイベントをするしかない?と思いまして…今回はRPGツクール(RPG Maker)を使ったイベントです!

題:今年の迷路

受付開始:今から!

イベント開始:今から!

イベント&受付終了:2026年1月4日19時59分ごろ(予定)

場所: 今年の迷路

景品

今日の迷路の景品はこちら。

今回はご参加頂いた皆さまにスピードポーション3本ずつお送りします…!
※ランキングもございますが、今回は調査的なのもありお手数おかけします…

細かなお話は次の書き込みにて。

「いいね!」 1

要項

• ランキングはリアルタイムですが、1度読み込むとキャッシュされたのが表示されます。更新には再読み込みが必要です(現状表示に時間がかかります…すみません
  • 登録して頂くお名前は、景品をお渡しすることのみに使用します。
  • (できましたら)オーナー番号も追記して頂けると助かります。登録して頂いたオーナー番号は、スタンプ帳のために使用します。スタンプが5つたまるとスピードポーション1本と引き換えられます!
  • このミニミニゲームは、プレイヤさんキャラクタを操作して宝箱をあけまくるというものです。
  • 今回のにはセーブ機能はありません!
  • 今回も戦闘はありません。
  • 初参加という方は、お手数ですが下記もご覧頂けると助かります。
    ●だいたい、1端末の1アプリに1プレイヤが登録出来ます。今回は先日の登録不具合の確認も兼ねてますので色々な端末でご登録して頂くと助かります。
    ●1度ページを開いて登録して頂ければ、ニューゲームを選択されてもハイスコアはサーバに残っています。

それでは、ご参加お待ちしております。

「いいね!」 1

大勢の皆さまのご参加ありがとうございます。こぞうです。

すみません、2点ほど追加です。

• 「マップデータの読み込み中です…」というメッセージが出る事があります。その際は、しばらくお待ち頂いてから再度タップしてください。※上り階段でのみ発生するメッセージです
  • ランキングは上位20名さまのみ表示しますが、データは皆さまのを残しておりますのでご安心ください…!