【SO2財団】お年玉スピポ投げ合い企画2026

お世話になった方とスピポの投げ合いをしませんか?注文は1Gから、何本でもOK!琴音から最低保証として1本プレゼント貰うだけの参加でも大丈夫です

「いいね!」 2

企画お疲れさまでした。

ところで、投げ合い文化を否定する気はありませんが、通常取引へ支障があるため、改善の余地があるのではないかと考え、投稿します。

現状、商談用の注文が埋まってしまい、ゲームプレイに大きな影響を感じております。

そのため、毎年元旦が憂鬱です。

参加者が判別できる形式(価格指定/別アイテム)にするなど調整していただけると、ものすごく助かります。次回以降、ご検討いただければ幸いです。

琴音さーん。興味ありにしておきながら参加せずすみません:sweat_droplets:私が見たタイミングでは、琴音さんの注文が見当たらず、どうしよっ:sweat_droplets:ってなっちゃってました:sweat_droplets:
皆さん、@510とか@2026Gにして交換してたんですね。
今更かもですが、良ければ交換お願いしまーす!

追記部分

琴音さんからは配布だった…良く読まずに、すみません。でも、良ければ交換お願いしまーす!