要約
イメージやりとり専用板がほしい!です!理由
工房からの切替で、サロン・ギャラリーみたいなイメージやりとり専用板を。ぜひおねがいします。おねがいします。
商談板でもいいです。(どこでもいいです)
今はレシピ商談板を使わせてもらっていますが、レシピ板なのでイメージ関連で広く利用するには手狭です。
やっぱり専用板があれば、もっと色々と遊べるような気がしたりしなかったりしているのですが、いかがでしょうか?
半分は工房板の話題分離の提案です。
ご検討いただけたなら全力で奉納舞を踊ります![]()
![]()
工房からの切替で、サロン・ギャラリーみたいなイメージやりとり専用板を。ぜひおねがいします。おねがいします。
商談板でもいいです。(どこでもいいです)
今はレシピ商談板を使わせてもらっていますが、レシピ板なのでイメージ関連で広く利用するには手狭です。
やっぱり専用板があれば、もっと色々と遊べるような気がしたりしなかったりしているのですが、いかがでしょうか?
半分は工房板の話題分離の提案です。
ご検討いただけたなら全力で奉納舞を踊ります![]()
![]()
前半は、レシピ商談からイメージ&レシピ商談を指す別名への変更希望にした方が適切ではないかと思います。
後半は具体性が全くない
ため個人占有連投用追加希望という
印象を受けました。
イメージの交渉発生は専用板が必要な程増加しないはずで、広告を入口にBBSや工房はじめ既存雑談板、街板、組合等への誘導で十分だと思います。そのため工房からの話題分離の理由としては適切ではないように感じました。
TinyViperさん、ご意見投稿ありがとうございます。いろいろな見方があるのですね。今後の参考にさせていただきます。