【 10/29 秋の文化祭セール】by夜街の管弦楽団

秋の文化祭セール 2025年10月29日

◌◍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⿻*.·

:envelope:秋の気配が少しずつ感じられる今日この頃、みなさまいかがお過ごしでしょうか。

組合 夜街の管弦楽団がお届けする、文化祭セール開催のお知らせです。

校門をくぐるように、模擬店をのぞくように、展示を見て歩くように。お買い物から見学まで、飛び入り出店参加も大歓迎!

おとなも こどもも、おじょうちゃんも おにいさんも。当日広場でお待ちしています:maple_leaf:

◌◍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⿻*.·

「いいね!」 5

↓↓お品書きなどしていく予定ですので、たまに覗いてみてください。

Q.何売ったらいいかな?

A. 秋っぽいもの。文化ぽいもの。祭ぽいもの。
はたまた「商人活動発表会」ということで、いつものあれを!それとも保管庫の奥から、とっておきの“とっておき”を出しちゃう!?

ということで、指定なし・なんでもよし(๑•̀ω•́๑)b!!それぞれが売りたいものを、売りましょう𓂃⟡.·

:circus_tent:秋の文化祭セール あお山羊店 お品書き(仮)

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

:maple_leaf:絵本 :ehon:

:maple_leaf:楽譜 :gakufu:

:maple_leaf:ギター :gita_:

:maple_leaf:食べ物とか、飲み物とか

:maple_leaf:自レシピ品と、すてきレシピお借りします❦

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

他、いつものものと、少しだけ特別なものを。
並べたり、並べなかったりすると思います。
そろりそろりと支度中。これからも、順次すこしずつ追加してゆく予定です。
お楽しみに:teapot:

順次追加されてませんな!?
まあこんな感じです。ゆったりまったりやりましょう

当店からはルタバガケープを少々(少々)織りましたー!

それでは本日!五時!広場でお会いしましょう
ε-(/๑•̀ω•́)/ トォーッ!!

どっかの山羊がセールの最中、ミニ催しで夜10時29分前後に広場板お借りしようと思っているとかいないとか