秋の文化祭セール 2025年10月29日
◌◍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⿻*.·
秋の気配が少しずつ感じられる今日この頃、みなさまいかがお過ごしでしょうか。
組合 夜街の管弦楽団がお届けする、文化祭セール開催のお知らせです。
校門をくぐるように、模擬店をのぞくように、展示を見て歩くように。お買い物から見学まで、飛び入り出店参加も大歓迎!
おとなも こどもも、おじょうちゃんも おにいさんも。当日広場でお待ちしています![]()
秋の気配が少しずつ感じられる今日この頃、みなさまいかがお過ごしでしょうか。
組合 夜街の管弦楽団がお届けする、文化祭セール開催のお知らせです。
校門をくぐるように、模擬店をのぞくように、展示を見て歩くように。お買い物から見学まで、飛び入り出店参加も大歓迎!
おとなも こどもも、おじょうちゃんも おにいさんも。当日広場でお待ちしています![]()
↓↓お品書きなどしていく予定ですので、たまに覗いてみてください。
Q.何売ったらいいかな?
A. 秋っぽいもの。文化ぽいもの。祭ぽいもの。
はたまた「商人活動発表会」ということで、いつものあれを!それとも保管庫の奥から、とっておきの“とっておき”を出しちゃう!?
ということで、指定なし・なんでもよし(๑•̀ω•́๑)b!!それぞれが売りたいものを、売りましょう𓂃⟡.·
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
絵本 ![]()
楽譜 ![]()
ギター ![]()
食べ物とか、飲み物とか
自レシピ品と、すてきレシピお借りします❦
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
他、いつものものと、少しだけ特別なものを。
並べたり、並べなかったりすると思います。
そろりそろりと支度中。これからも、順次すこしずつ追加してゆく予定です。
お楽しみに![]()
順次追加されてませんな!?
まあこんな感じです。ゆったりまったりやりましょう
当店からはルタバガケープを少々(少々)織りましたー!
それでは本日!五時!広場でお会いしましょう
ε-(/๑•̀ω•́)/ トォーッ!!
どっかの山羊がセールの最中、ミニ催しで夜10時29分前後に広場板お借りしようと思っているとかいないとか