【寄せ書きトピ】初代SOLDOUTリリース9,000日おめでとうございますー🎉

寄せ書きトピとか書いて勝手にたててみましたが…私しか書かなかったらはずかしいですけど (; ・`д・´)

本日、2025年8月23日は初代SOLDOUTが初公開された2001年1月1日(so-ver.2004-03-18.zip\manual\history.htmlより)からちょうど9,000日だそうです:panda:

わたしはSOLDOUT2からプレイヤなのですが、今日はとてもめでたい日だと思うので、ついついこのトピを立ててしまいました…!

いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。そしてご無理なく…

こぞう鋳造所

「いいね!」 7

SOLDOUT9000日おめでとうございます! :na_na_naku_sa_ga_yu:
現在までプレイできる環境を維持していただき本当にありがとうございます。
1万日でも2万日でもプレイし続けるつもりでいます。よろしくお願いします。

「いいね!」 4

:oiwai_setto: SOLDOUT9000日おめでとうございます。
これからも変わらず、この世界を楽しみにしています。心からの感謝と敬意、そして愛を込めて :hanataba:

「いいね!」 3

お祝いありがとうございます!

SOLD OUT リリースから9000日だったんですね、全く気付いていませんでした。教えていただきありがとうございます!

SOLD OUT 2 や他のゲームも含め、全ては遊んでくださる方々がいらっしゃるおかげです。本当にありがとうございます。

これからも前に進んでいきたいと思いますので、末永く遊んでいただけると嬉しいです。

「いいね!」 9

おめでとミミ~!

「いいね!」 4

すげい:light_bulb:9000日!?
ええと、365日で割ったら……たくさんだっ:red_exclamation_mark:
初代とか過去のアレコレは全然しらないけど、そこに積み重ねられてる歴史と思い出は果てしないんだ:sun:

いろんな個性を持った人達がいて、遊び心とアイデアで満載のMUTOYS島は正に宝島っ:red_exclamation_mark:
きっと、まだまだ未知のお宝がたくさんあるはずっ:light_bulb:

このステキな遊び場が、いつまでもあり続けますように:red_exclamation_mark:そう願ってやまないのだぜ:sun:
僕に出来るコトは多くはないけど、まだまだ新しい冒険とワクワクするトレジャーを届けてみせるよ:sparkles:
ふふふ、お楽しみにっ♪

「いいね!」 5