ゲームが落ちてます!

症状・お問い合わせ内容

建国イベントのクライマックスさなかぁ!!!ゲームサーバーが落ちてますぇんか管理人さん!!延長戦を希望します!!

「いいね!」 5

やっばり落ちてるぅ、、、!

あーおちているんだね。本当にびっくりした。
パソコンで確認しちゃったよ。

わたしだけかと思ってたので、安心しました…(;´∀`)

これは本当に井戸端会話の延長線コースなのか、、、?

と思ったあたりで再開できた様子、良かった

サーバーは生きてる……?終了に向けたサイレントアプデ内の不具合とか…?
⇒復活したとのこと自環境(スマホ回線/Android)でも接続できました(憶測で物を言ってすみませんでしたの顔)

今開いたらiPadは入れたですぅ…(((ただロード入る度にくっそ重いですぅ…

やっぱ延長無しでこのままで!!!(‘ω’)

ご連絡ありがとうございます。

報告が大変遅くなりましたが、2025/5/21 20:48 頃から 20:58 頃まで、SOLD OUT 2へアクセスできなくなる障害が発生いたしました。

原因を調査したところ、同日の日中にゲームサーバ内にて私が行った作業(21:59の建国祭終了更新に関係する作業)に問題があり、20:48 頃に接続障害として発現した不具合でした。

最も混み合うタイミングでのサーバ不具合となり申し訳ありませんでした。今後は同様の問題が起きないように対策を行いたいと思います。

「いいね!」 4

昨日はゲーム内が盛り上がっていたのもありノリと勢いのままトピック立ててしまいました。申し訳ありませんでした。
管理人様におかれましてはいつも楽しいイベントを開催くださり、また、対策を考えてくださりありがとうございます。お騒がせしました。