【AIネタ】非公式SOLDOUT2 TALK【軽快なおしゃべり】

( ゚д゚)ハッ!書き込みありがとうございます:panda:

漢字の読みとかよく間違えてますけど、ここまで表現できるのかと私もびっくりしました。

使ってるこのnotebooklm、英語版では会話に乱入とかもできるそうです…日本語版にもそのうちくるのかもですねー

「いいね!」 1

こんな時間ですがおはようございます…!今回は畜産家です:panda:

AIには「アイテムリストとwikiの畜産家について書かれていること、加えて作業リストについて会話して下さい」という指示をしました。長さは6分ほどと中くらい?です…!

「いいね!」 2

今回は農家です:panda:

AIには「アイテムリストとwikiの農家について書かれていること、加えて作業リストについて会話して下さい」という指示をしました。長さは今回は7分ほどです…!

「いいね!」 2

今回は行商人です:panda:

AIには「アイテムリストとwikiの行商人について書かれていること、加えて作業リストと今回から追加の使い道リストについて会話して下さい」と依頼しました…!今回も長さは7分ほどです…!

「いいね!」 2

今回は鍛冶職人です:panda:

AIには「アイテムリストとwikiの鍛冶職人について書かれていること、加えて作業リストと使い道リストについて会話して下さい」と依頼しました…!今回の長さは6分半ほどです…!

ぼーっとしてたら、移動させた目次が編集出来なくなってました…(; ・`д・´) ですが、トピの最初がまだ編集出来るようですので、目次は最初に再移動致しました。

「いいね!」 3

今回は革細工師です:panda:

AIには「アイテムリストとwikiの革細工師について書かれていること、加えて作業リストと使い道リストについて会話して下さい」と依頼しました…!今回の長さは7分半ほどです…!

「いいね!」 2

今回は裁縫師です:panda:

AIには「アイテムリストとwikiの裁縫師について書かれていること、加えて作業リストと使い道リストについて会話して下さい」と依頼しました…!今回の長さは7分ほどです…!

「いいね!」 2

ようやく残り8回となりました…!

既に全部の動画は作ってあるのですが、一度にアップロードするとチェックが大変なので (; ・`д・´) じょじょにあげていこうかなと思っております。

遅くとも9月はじめには終わる予定です…?

「いいね!」 2

今回は勇者です:panda:

AIには「アイテムリストとwikiの勇者について書かれていること、加えて作業リストと使い道リストについて会話して下さい」と依頼しました…!今回の長さは6分半ほどです…!

「いいね!」 1