( ゚д゚)ハッ!書き込みありがとうございます![]()
漢字の読みとかよく間違えてますけど、ここまで表現できるのかと私もびっくりしました。
使ってるこのnotebooklm、英語版では会話に乱入とかもできるそうです…日本語版にもそのうちくるのかもですねー
( ゚д゚)ハッ!書き込みありがとうございます![]()
漢字の読みとかよく間違えてますけど、ここまで表現できるのかと私もびっくりしました。
使ってるこのnotebooklm、英語版では会話に乱入とかもできるそうです…日本語版にもそのうちくるのかもですねー
こんな時間ですがおはようございます…!今回は畜産家です![]()
AIには「アイテムリストとwikiの畜産家について書かれていること、加えて作業リストについて会話して下さい」という指示をしました。長さは6分ほどと中くらい?です…!
今回は行商人です![]()
AIには「アイテムリストとwikiの行商人について書かれていること、加えて作業リストと今回から追加の使い道リストについて会話して下さい」と依頼しました…!今回も長さは7分ほどです…!
今回は鍛冶職人です![]()
AIには「アイテムリストとwikiの鍛冶職人について書かれていること、加えて作業リストと使い道リストについて会話して下さい」と依頼しました…!今回の長さは6分半ほどです…!
ぼーっとしてたら、移動させた目次が編集出来なくなってました…(; ・`д・´) ですが、トピの最初がまだ編集出来るようですので、目次は最初に再移動致しました。
ようやく残り8回となりました…!
既に全部の動画は作ってあるのですが、一度にアップロードするとチェックが大変なので (; ・`д・´) じょじょにあげていこうかなと思っております。
遅くとも9月はじめには終わる予定です…?
今回は石工師です![]()
AIには「アイテムリストとwikiの石工師について書かれていること、加えて作業リストと使い道リストについて会話して下さい」と依頼しました…!今回の長さは7分半ほどです…!
サムネイルが壊れていたので更新しました
って、なおりませんね…(; ・`д・´)
ここで使っているAIをあらためて確認してみたら、もう一部のアカウントでは動画解説も出来るようになっているようです。そこで、↑で使った石工師のデータを渡して動画で解説してもらいました
※ただし、現在は英語音声のみがつくため…自動字幕をいれています
2周ほど確認のために見ましたが…資料から読み取れるだけを扱うように指示しているのに、だいぶ誇張が見られる気がしますね…(; ・`д・´) なんというか、音声解説よりも壮大になっている感じでしょうか?
今回は木こりです![]()
AIには「アイテムリストとwikiの木こりについて書かれていること、加えて作業リストと使い道リストについて会話して下さい」と依頼しました…!また、何故か丸太を得る作業を基本として扱ってくれなかったので追加で丸太を得るのが木こりの基本作業です。という指示もしました。
今回の長さは5分ほどです…!
いよいよ長かった(ほんと長かったですね…)職種編も次回で終わりです~そして、この動画シリーズも一旦終了いたしますね。ご覧頂きありがとうございます![]()
いよいよ職種編の最後である魔王編です![]()
AIには「アイテムリストとwikiの魔王について書かれていること、加えて作業リストと使い道リストについて会話して下さい」と依頼しました…!今回の長さは6分半ほどです…!
最後までご覧頂きありがとうございました~
このトピでわお久しぶりです ![]()
このトピで使っていたAI(notebooklm)がアップ―デートされたので、まずは動画解説の日本語版を同じデータを渡して作ってみました「The Explainer 魔王編」魔王とわ…![]()
こんにちはAIさんへ
いつも楽しく聴いています 魔王作業のヴァンパイヤを陣中見舞いの多彩さは興味が湧きますよねー 最後は、労(ろう)たった かな?かわいいよ ろうたった
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
|*・∀・`)ノ゙こぞうさん木こり編で丸太が基本作業に追加された部分は手作業(で合ってますか)だったのですね、細やかな設定 丸太木こりとして嬉しく![]()
山羊は世界樹のおじぃちゃんとおはなししてみたいです〜 かりゅうじん、かわ(ry
長期のAI企画おつかれさまでした!作業待ち時間などに今後も楽しませていただきますー
( ゚д゚)ハッ!ご覧頂きありがとうございます ![]()
ですです。何故か
をとってくる前に、
を使いたがって…(; ・`д・´) そ の
ど こ か ら ! ?なので、手動で指定しました…!
といいましても、実はまだちょっと続きまして…この動画解説の日本語版よりあとに、音声解説が今までの詳細(deep dive)に加えて3つ増えた感じで、そのうちの1つの議論(debate)の動画をあげようかなと思っておりまする。
…ま、まあ更に別のが追加されれば更新するかも?ですけどw