レシピ用のイメージ画募集!!

レシピ#17300「オールワン」(R-1)のイメージ
レシピ#17301「チョーペット」チューペット
レシピ#17302「おばけわんこ」わんこの顔
3品同じ絵師さん希望
お代はスピードポーション100 本orレシピ3品(@~8000g)
イメージに合わない場合、描き直し等、要望聞いてくださる方お願いします。

「いいね!」 2

はじめての応募です(`・ω・´)ノ
投稿ルールがちゃんとわかっていませんが、要望きける方ではあると思うので貼ってみます
よろしくおねがいします

レシピ#オールワン

あお山羊 #73625
レシピイメージ あお山羊 #73625

レシピ#チョーペット

あお山羊 #73625

レシピ#おばけわんこ

あお山羊 #73625

#Σお肉

レシピイメージ

Aoyagiさん、早速ありがとうございます。
説明不足ですみません。
チョーペットはアイスのチューペットのイメージ。
おばけわんこはレシピ#15884のおばけにゃんこのように可愛いわんこの顔のイメージで犬種は問いません。
です。

「いいね!」 1
レシピイメージ

レシピイメージ

1つ描いてみました。
他はどういう風に描こうかな~♪

seimupiさん、投稿ありがとうございます。ただなんのイメージ画か…まったくぅわかりませんっっ!!

途中のラフ的なものなんですけど、比較的どれがご希望に近い、またはここをこうして欲しいなどありましたら お伺いしたく。
ほかのかたの材料にもなるかなと思い

レシピ#チョーペット用

レシピイメージ

チョーペット②

レシピイメージ

チョーペット③

レシピイメージ

レシピ#おばけわんこ用

レシピイメージ

レシピ#おばけわんこ②

レシピイメージ

∩・ω・*)これでまったく近づいてる見込みもないようでしたら、今回の案件は自分にはむずかしそうということで、ご辞退申し上げようかと

早速直しありがとうございます。
オールワンも含めて全体的にはっきりくっきりした感じに出来ないでしょうか?
オールワンはあまり直しいらない気もするんですが外側のラインをくっきりしたらもっと良くなりそうかなと。
チョーペットはチューペット描いてもらってなんですが最初のオリジナルキャラを使わないのは勿体無い気がするのでチューペット持たせてみてください。
おばけわんこは②番の感じでもっと枠いっぱいいっぱい使って少しくらい耳はみ出してでもわんずの可愛い顔表現してもらえたら嬉しいです。宜しくお願いします。

「いいね!」 1

なん…だと…
こちらの早とちりを拾ってくださりありがとうございます やってみます

編集前のご要望を元に、試しに描いたものを貼ってゆきますので、もしよければご覧ください

追加で何かありましたらコメントください。 描き直ししつつ、ときどき見にきますので

次までは結構お時間いただくと思います

とりあえずパキッとさせてみたやつ
レシピイメージオールワン

レシピイメージ

チョーペット

レシピイメージ

レシピイメージおばけわんこ

レシピイメージ

いいいいいいいいいいい感じです!!
オールワンは確定しました。ありがとうございます。
チョーペットもチューペットとしては合格です。オリジナルキャラでの案も期待してます。
わんずの色味もいい感じなのであとは要望に答えて貰えればと思います。
宜しくお願いします。

「いいね!」 1

オールワンの確定をいただきましたので、あと2つも完成を目指す前提で何パターンか用意しました (特に、わんずさんはアップにしたらだいぶ表情印象が変わったので一度ご相談を

この中でお好みに近いもの、修正希望、または前のほうがよかった部分など、コメントもらえればと思います

レシピ#チョーペット

レシピイメージ
一目でチ○ーペット!とわかるように入れ込むのになかなか難儀しまして

↓逆に小さくしてケーキのロウソクのごとく数を立ててみたもの

レシピイメージ

【余談ですが】

こちらオリキャラというわけではなくて「幸せの青いコケッコー」×「しろくまアイス」ぽくした感じの(つもりの)ものでした
ケーキと氷でチョーだから「鳥型ケーキアイスのお肉入り完全栄養食」テッテレー!と明後日の方向に疾走しました

レシピ#おばけわんこ

チョーペットは➀番の感じでいいと思うんですけどチューペットの色味が難しいですね。
レシピの説明文に補足すればワンチャンいけそうですが…(あえて②に触れないでおこう…)
わんずは➀のたれ耳の色味を③にして貰えればOKです。

「いいね!」 1

チョーペット①色の試行で続行してみますね、あと細かな調整と。どうにもバシッと決まらなければまたお伺いにきます

(②ルート興味はありますが、まずは上で進めます、また何かあればまたコメントください。)

わんさん了解です、チョーペットのほうがちょっと予定たちませんが本日26日中には…
なるべく仕上げられるようにいたします

急かすつもり全く無いのでいい感じ仕上げてください。宜しくお願いします。

「いいね!」 1

\ハッ/削除跡を見られてしまった 貼ってみたらアレ色違うな!となったので微調整をしてました。確認おねがいします

レシピイメージ

レシピイメージ

.˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚.

承知しました 。納期申告は、見に来る手間もあるかなという大体の目安的な意味でした(こちらの集中力にかなーりムラがあるのでやれるときにやりたい事情もありますが) チョーペットのほうは、また改めて、ゆっくりやりますね

ごめんなさい。わんずは❸ベースにたれ耳の色だけ❶にして欲しかったのです。

「いいね!」 1

╰( U ・ᴥ・)確認おねがいします

おばけわんこ

レシピイメージ

チョーペット①

レシピイメージ
「持たせてみて」のオーダーに立ち返り。

②持ってないパターン

レシピイメージ

③単色

レシピイメージ

全体くっきりさせたのと、どの背景でもなるべくチョーペット部分がメインに見えるように

いかがでしょうか

おばけわんこもチョーペット❶もOKです。
凄くいい感じに仕上げて頂いてありがとうございます。
ダウンロード出来るように貼り付けお願いします。
報酬はどちらがよろしいですが?

「いいね!」 1

ありがとうございます

↓イメージ部分を長押しで画像としてダウンロードできますので、ゲーム内の絵ディタに読み込んでご使用ください

レシピ#オールワン

レシピ#チョーペット

レシピ#おばけわんこ

スピポでおねがいします レシピ品は魔材のセールなどでお買い物したいです
あお山羊#73625 注文しました、お気づきの際によろしくおねがいします

わかりました。
スピードポーション100 本納品しました。
レシピ品の販売等につきましては未だ見込み経っておりませんが宜しくお願いします。
今後、レシピ4・5品目を創る事も考えてますのでその時はまた宜しくお願い出来ればと思います。ありがとうございました。

「いいね!」 1

:incoming_envelope:お代納品確認しました!早速のレシピイメージ登録もありがとうございます。

何度もお手間とらせてしまいましたが細かなご指示いただき助かりました。卸売や新作レシピも気長に楽しみにしています。

また機会ありましたら是非こちらこそよろしくおねがいします。ありがとうございました。