📨レシピイメージ屋あお山羊支店❦取説とお渡し処

:placard::goat:ご依頼からイメージお渡しまでの流れ〜
BBS登録不要の島内サクッとルート、あお山羊店(見習い中)版

レシピ商談板に希望イメージを、お手紙(カンタンなご依頼内容の書き込み)ください。

お手紙を受け取ったあお山羊が、お返事したのち、ご希望をもとに数時間〜数日がんばってみます。

レシピ商談板に、描けました!のご報告。リンク貼りますのでポチッと押してご確認ください

:arrow_forward:︎これでOK
やりなおし
キャンセル

これでOK→注文を出しておくので、お代スピードポーション5本を納品のうえ、イメージをダウンロードしていただき、成立!お渡し完了です。

やりなおし→ご要望を書き置きください。描き直し修正したのち、また持ってきます。

キャンセル:face_holding_back_tears:またのお越しを〜:transgender_flag:

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

あお羊店に関しましては(←重要)
:small_blue_diamond:リテイク、キャンセル等々まったく構いませんのでそこは遠慮なく。一部変更から、ガラッと全体を変えるもOKです、気軽にお申し付けください。
※コチラの技量やキャパ不足など諸事情で途中辞退はあり得ますが、そこはご承知おきくださいますよう。よろしくおねがいします。

:small_blue_diamond:ここでお渡ししたイメージは加工用途はご自由です。 SO2規約範囲内でご利用ください。

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

レシピイメージの、選択肢のひとつにꕤ*.゚‪‪
꒰ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ꒱⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ モニタさんもお待ちしてます。

:incoming_envelope:1通目(モデルケースで文面拝借しました)

『ツバメを1羽。日が沈むころに見れる、鮮やかで深い青色の空のようなイメージ。思わずラピスラズリを連想してしまいそうなツバメは目を惹かれますが、群れを成しません。』

レシピイメージ

レシピイメージ

『全体の雰囲気はそのままでツバメの長く細い尻尾を強調するような構図に』

レシピイメージ

レシピイメージ

‪‪‪‪‪‪‪‪‪ご利用ありがとうございましたꕤ*.゚

「いいね!」 2

:email:2通目(番外編:お店サイズ)

お店イメージ

お店イメージ

.˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚.

おまけ

お店イメージ

お店イメージ

「いいね!」 1