【終了しました】倉庫増築費用ハイアンドロー

第1回倉庫増築費用ハイアンドロー

たびたびすみませぬ。こぞう鋳造所です。

ここの所は長めイベントが続きましたし…何か違うイベントがしたくなりました!

そこで…最近私がこだわっている倉庫増築費用ハイアンドローはどうだろうかっ…!というイベントです(原文ママ

…今回イベント期間が短くてすみませぬ:panda_face:

イベント内容

イベントの受付終了後(2025年2月23日6時ごろ)の倉庫増築費用が、昨日(2025年2月21日)の費用4,110,000Gより上回っている(ハイ)か下回っている(ロー)か変わらない(ステイ)かを予想して下さい!

回答方法

必ず、次の書き込みにある記名アンケ―トにお願いします…!(リプでのご回答は無効にさせて頂く可能性があります…

景品受け渡し方法

結果確定後、お手数ですがこのトピのリプにてオーナー番号を名乗り出て下さい(交流BBS上のお名前と店舗名が違う場合がございますので…

題:第1回倉庫増築費用ハイアンドロー

受付開始:今から!

受付終了:2025年2月23日5時ごろ

景品送付:2025年2月23日~

場所:交流BBSのこのトピ!

景品

第1回倉庫増築費用ハイアンドローの景品はこちら。

正解された方全員でスピードポーション30本を山分けです(端数切捨て

※ここのところスタンプの記入が滞っております…すみませんが今回もスタンプ帳での景品はなしで…

それでは、ご参加お待ちしております。

「いいね!」 3
【23日5時締切】倉庫増築費用ハイアンドロー
  • 上回る(ハイ)
  • 下回る(ロー)
  • 変わらない(ステイ)
0 投票者数

えええ…これ私も投票しないと、どなたが投票したかさえわからないのか…:sweat_drops:

うーん、不手際すぎてごめんなさい…大変お手数ですがご参加されたどなたか教えて下さると幸いです…

その場合、どなたがステイに投票されたかわからなければ、10人皆さんを教えて下さると…ホント申し訳ないです…

あ。結果はステイでしたので、どれに投票されたかがわかる場合は、4名さまにスピードポーション8本お送りします。どれに投票されたかわからない場合は、10名さまに4本お送りします…!(ちょと増えてるのはお詫びです

お手数おかけしますが、ご連絡いただけるかたお待ちしております…!

「いいね!」 1

(`・ω・´ゞあお山羊#73625 投票先→ロー!です
(もらえるかものところだけ読んで颯爽と)

今回は「アンケ機能を触ってみよう」のキッカケと、こちらにもお越しいただきましてありがとうございました!企画お疲れさまでした:tea::clap::sparkles:

「いいね!」 1

( ゚д゚)ハッ!ご連絡ありがとうございます…!

いままでの以上のグダグダ加減で申し訳なく…よろしければまたご参加下さいませ…

「いいね!」 1

ステイに投票してました。
最初のステイ票でしたね。(全体の4票目)

「いいね!」 1

Physalisさん、ご連絡ありがとうございます。

私がアンケートの仕様をわかってなかったので、すっかりグダグダなイベントになってしまい大変申し訳ないです…よかったらまたご参加下さいませ

私はハイでした(∩ˊ꒳​ˋ∩)・*
確かハイの1人目だった気がします(・∀・)ノ ハーィ

自分はハイだった気がします!
(すみません度忘れしました(;‘∀’))

ぽろちゅさん、イイ木材屋さん、ご連絡ありがとうございます…!

や、よほどのならともかく、覚えてらっしゃらないかと思います:sweat_drops:

大変申し訳ないですが、今回の配布分は次回とかに…またご参加くださるとうれしいです:panda_face:

「いいね!」 1

(多分)ステイに投票しました!

ブラス・リラさんもご連絡&ご参加ありがとうございます…!

ステイという事は的中でしたが…すみませぬ、他の方も投票の確認が取れない?みたいですし、今回の配布はなしでお願いします。

次回はいままで開催してた何かで安全にイベントはおこなおうと思います…!よろしければまたご参加下さいませ:panda_face:

「いいね!」 1

皆さま、ご参加&ご連絡ありがとうございました。

一旦、このトピはこのあたりで〆させて頂きますね。