皆さんのいつの間にか買いすぎていた…や売る値段間違えた等失敗談をお待ちしてます
「いいね!」 2
4時58分くらいに滑り込みで税金減らそうとして、スピポ購入しようとしたら、間違えて注文に納品してて、税金爆増えしてた時マジ焦った〜、ギリ間に合いました
「いいね!」 2
クワと斧よく間違えて売る 気づいたらあるはずのアレがなぜか無い
「いいね!」 1
「いいね!」 3
始めたての頃、街板でレシピが消失の危機!という話題が出た時にほな!自分が!保護を!と意気揚々と買いにいってな〜んだ意外と安いじゃん!これで自分もレシピホルダー!ってルンルンしてたら「節子、それレシピやない、レシピ品や……」ってツッコミを入れられた話をしていいですか?しました
その際は街の先達にとてもたくさんフォローしていただきました……陳謝……深謝……
「いいね!」 3
自レシピ品の50回作業には「2500個」のアイテムが必要にも関わらず、何故か「500個」と勘違いしていて、「あれ?足りねえ!!」と言うのを何回もやらかしています……(今朝もそうでした)
何千回も作ってるはずなのになぁ……。
「いいね!」 3