皆さんの売買失敗談

皆さんのいつの間にか買いすぎていた…や売る値段間違えた等失敗談をお待ちしてます

「いいね!」 2

ほんとに( ˙꒳​˙ )oh…no…だよ…

「いいね!」 2

4時58分くらいに滑り込みで税金減らそうとして、スピポ購入しようとしたら、間違えて注文に納品してて、税金爆増えしてた時マジ焦った〜、ギリ間に合いました

「いいね!」 2

クワと斧よく間違えて売る 気づいたらあるはずのアレがなぜか無い :kuwa: :ono:

「いいね!」 1

図鑑用に(ロイヤルクラウン)を購入しましたのです。30Mでの大安売りだと勘違いして……300Mで購入を!
ということで約5年もの総資産の半分が吹き飛んでしまった悲しさをぶちまけさせていただきます。

「いいね!」 3

スピポ安かったので全資金で何本買えるのかなー?と…よそ見してたら購入になってました532本でした。赤字埋めかたは考え中です

「いいね!」 1

始めたての頃、街板でレシピが消失の危機!という話題が出た時にほな!自分が!保護を!と意気揚々と買いにいってな〜んだ意外と安いじゃん!これで自分もレシピホルダー!ってルンルンしてたら「節子、それレシピやない、レシピ品や……」ってツッコミを入れられた話をしていいですか?しました
その際は街の先達にとてもたくさんフォローしていただきました……陳謝……深謝……

「いいね!」 3

自レシピ品の50回作業には「2500個」のアイテムが必要にも関わらず、何故か「500個」と勘違いしていて、「あれ?足りねえ!!」と言うのを何回もやらかしています……(今朝もそうでした)
何千回も作ってるはずなのになぁ……。

「いいね!」 3