koreha_E
(イイ木材屋)
1
おお、いらっしゃいませ。
なにが書いてあるか気になった方も、特に意味はないけど
なんとなくカチッと開いた方も、まだなにもない場所ではありますが
どうぞゆっくりしていってくださいー。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
突然ですが、みなさんが普段 SOLD OUT 2のゲームを通じて感じている
「なんかいいよね、こういうの」をこっそり教えてくださいませんか?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
さて、このトピの形式を雑談ではなくつぶやき形式にしたのには
ちょっとした理由がありまして。
「ふとゲーム内のチャット場で言いたくなってしまったけど
今できている会話の流れを遮ってしまいそうでついつい遠慮してしまった、、
でもこの気持ちをどこかに書きたいな」
そんな体験を大切にし、気楽に残していただきたいと思ったからです。
なにより私がそういう話をひっそりと聞きたい、、!
以上、雑談よりもゆるりとした
この「とりとめもない体験を残すトピ」をどうぞよろしくお願いします。
「いいね!」 1
Aoyagi
(あお山羊#73625)
2
いつも満杯の倉庫保管庫のレシピ品在庫たちを眺めながらお店の棚置きレイアウトを考えてる時間。ウキウキ
「いいね!」 1
Aoyagi
(あお山羊#73625)
3
自己完結の一言になっちゃったので、もうひとつセールと店主さんにまつわるのを…
はじめて見たブルー街のセール青の日で前座と称して他街からいらしてド派手に原料配りしてるかたがいらっしゃいました。おかげさまで当時は資金難だった新人山羊も薬草お水を大量に仕入れハーブティーをしこたま作れました。ありがとうございました。
今でも当店はその方を心のセール師匠とこっそり仰ぎ、前座で原料(丸太)配りをしています
「いいね!」 1
koreha_E
(イイ木材屋)
4
いつも住民売り途中で品を補充してしまうからなかなか見れないけど、
完売した時に棚に表示されるSOLDOUTの文字を見ると
ついついご機嫌になってしまう。
業者相手だと連続して見れることもあるから
売り切れ瞬間のその時の効果音が痛快!
koreha_E
(イイ木材屋)
6
ふだんあまり顔を出さない方が板チャにふらっと現れて
書き込みしているとほっこりするなぁ。
そこから更ににぎわっていくあの空気感いいな。