【終了しました】AIイベント(「仄かに見える杜」の開設通算20周年記念)

第5回AIアドベンチャー~勇者と魔王編~

ご参加ありがとうございました

予測の範囲を超えたイタズラがたた見受けられましたが…笑ってすませて頂けると幸いです…!次回もよろしくお願いします:panda_face:

ご参加されたみなさんにスピードポーション@1:2をお送りしております。ご都合よい時にでもご注文くださいませー

またかという感じで恐縮ですが…(; ・`д・´) AIアドベンチャーです!

今回は、勇者と魔王編といういう感じで参ります…!

背景

今日も、どこかの魔王がイタズラをしようと狙ってる…果たして、勇者は街を救うことが出来るのか(でもイタズラから!?

背景2

SOLDOUT2の公式さんからもリンクして頂いている、こぞう鋳造所の「仄かに見える杜」の開設通算20周年記念イベントであります…!

題:第5回AIアドベンチャー

受付開始:2025年2月9日ごろ

イベント開始:2025年2月10日20時ごろ

イベント&受付終了:2025年2月11日19時59分ごろ

場所: 第5回AIアドベンチャー~勇者と魔王編~

景品

第5回AIアドベンチャーの景品はこちら。

ご参加者さま全員にスピードポーションを2本ずつお送りします…!(20本とはいかずすみませぬが…

※ここのところスタンプの記入が滞っております…すみませんが今回もスタンプ帳での景品はなしで…

細かなお話は次の書き込みにて。

「いいね!」 1

要項

• アドベンチャー結果は10分に1回発表します。が、エラーが発生することが多いので更新の頻度はそれ以下になるかと…
  • 登録して頂くお名前は、景品をお渡しすることのみに使用します。
  • (できましたら)オーナー番号も追記して頂けると助かります。登録して頂いたオーナー番号は、スタンプ帳のために使用します。スタンプが5つたまるとスピードポーション1本と引き換えられます!
  • このAIアドベンチャーは、プレイヤさんが書いた設定を使ってAIに文章を書かせてアドベンチャーゲームっぽいのをするミニゲームです。
  • 初参加という方は、お手数ですが下記もご覧頂けると助かります。

●だいたい、1端末の1アプリに1プレイヤが登録出来ます。今回はおひとりにつき1登録とさせて下さい。
●1度ページを開いて登録して頂ければ、閉じても大丈夫です。
●後は、開始時間がくるとアドベンチャー結果が発表されます。

それでは、ご参加お待ちしております。