レシピイメージ変更費用を10分の1にしたい

要約

現在、レシピイメージ変更にかかる費用1MG(1,000,000G)(100万G)を、一桁減らして100KG(100,000G)(10万G)にしたいです。

理由

完全に個人的な事情です。
同じレシピに色んなイメージを描いて、しょっちゅう変えるという、もしかしたらあまり推奨されないかもしれない遊び方をしているのですが、変更費用が高く感じており、「1MGかかるならどうせ変更しないから描かないでおこう」とゲーム内で使う画像へのモチベーションが下がり、BBSで公開するだけの絵ばかり最近描いています。
変更費用が安くなれば、身も心も軽くなって、ゲーム内含めた創作活動が楽しくできそうだなと思い要望しました。

一応、たまにですが初心者さんがレシピイメージ変更費用の額を聞いて難しいよと驚いたり、長く続けてる方でも費用がかかるから季節イメージの実装はもう少し考えてからにしようかな、と話されてるのは見かけます。

正直、この要望で一番得するのは自分です。なので要望を出すか出さないか出すか出さないか出すか出さないか、ずっとぐるぐる考えて居たのですが、とりあえずその時間を今後は創作に宛てたいなと思い、ひとまずトピックを立てました。

よろしくお願いいたします。

「いいね!」 2