kozou0822
(こぞう鋳造所#10353)
1
↑すみませぬ。時刻を間違えていました…21時からです…
皆さん、ご参加ありがとうございました。ハッピーホリデー!
2024年クリスマスプレゼント交換会のお知らせ
まずは、事前匿名アンケートご回答頂いたみなさまありがとうございました
以前から、パール街にてプレゼント交換会というのを不定期におこなっていたのですが、今回プレゼント交換会専用ページを作成したので…それを機に全島向けのプレゼント交換会を開催しようと思います…!
ご注意!ご参加人数によっては、注文によるプレゼントのやりとりの書き込みが大量になる可能性がございます。私も出来るだけフォロー致しますが、その点ご了承下さい…!
相変わらずスタンプが滞っております。重ね重ねすみませぬ。
題:全島版2024年クリスマスプレゼント交換会
受付開始:今から
受付終了:2024年12月24日20時59分ごろ
交換開始:2024年12月24日21時ごろ
景品
今回のイベントは、私からの景品はございません。
ご参加される方は、プレゼントの商品を1種類ご用意ください。出来ましたら、あまり高価な商品は避けて頂けると幸いです。
商品の受け渡しは、原則注文となります。注文の際には広場に書き込み下さい。
なお、プレゼント商品のご登録をせずお名前のみのご登録ですと、交換対象から除外されますのでご注意下さい。
細かなお話は次の書き込みにて。
「いいね!」 1
kozou0822
(こぞう鋳造所#10353)
2
要項
- 登録して頂くお名前は、プレゼント交換会でのみに使用します。
- 登録して頂くオーナー番号は、スタンプ帳のために使用します。スタンプが5つたまるとスピードポーション1本と引き換えられます!
- このプレゼント交換会は、オンラインで行うプレゼント交換会っぽいものです。
- ご参加に際しては、プレゼントに用いるSO2上の商品、その商品をご提供頂ける数、(もしございましたら)そえるメッセージをご用意ください。
- プレゼントされる商品がレシピ品である場合は、商品名の最初に「レシピ#」とつけて頂けると幸いです。
- プレゼントする商品の数は、上限下限を指定する事が出来ます。上限下限を指定された場合、その範囲内の指定数に。上限下限を同じ数にすることで、固定数をプレゼントする事も出来ます。
- そえるメッセージは、ご自分と相手の方(とこぞう鋳造所)にしか見えません。
- 初参加という方は、お手数ですが下記もご覧頂けると助かります。
●だいたい、1端末の1アプリに1つ登録できます。
●今回は、おひとり1登録に限らせて頂きます…ご了承下さい。
●1度ページを開いて登録して頂ければ、閉じても大丈夫です。
●後は、開始時間がくるとプレゼントの贈る側、受け取る側が発表されます。
●後からページを見返せますので、リアルタイムで交換開始の時刻にページをご覧にならなくても大丈夫です。
それでは、ご参加お待ちしております。