商品カテゴリ兜

要約

商品カテゴリ兜...が欲しいというより被り物が欲しい、というのが本旨です。カテゴリ兜が要るよね、となるくらいにたくさんあったらいいなー

理由

:roiyaru_kuraun: クラウン以外に何あったっけ…?とふと思ったので。
:fuwafuwa_bo_shi: :papurika_man_no_kabuto: :habaneroman_no_kabuto:他…見たらあるにはありましたが

・インゴットごとシンプルな兜とか
・木製工芸品の木の帽子
・魔女の指輪があるので合いそうな魔女帽子とか
・しょうじょやおねえさんに髪飾り
・仮面もいいけどルタバガカラーのベールは可愛いのではないか

カテゴリが増えたら作業や販売にも変化や工夫の余地が増えるのかなと思いました(それが必ずしも良いとは限りませんが)ご一考いただければ幸いです。よろしくおねがいします。

「いいね!」 1

描きがいのあるいいデザインがいっぱい発案されそうなので賛成です。

カテゴリが増えるのは、周辺店舗との棚被りが減って、ユーザー側からは利点が多いので、新カテゴリはどんどん発案したいのですが…。
現状のカテゴリが非常に優秀でコンパクトに纏まっているので、なかなか発案の機会が無いです。
その点、兜はSO2の世界観にも違和感なく馴染みそうですし、可愛くて明るいアイディアがいっぱい出てくるかなと思います。

ぜひこの機会に実装されて欲しいです。

「いいね!」 1

ルタバガカラーのベール…。『カブりもの』ってこと!?
レシピイメージ
レシピイメージ
レシピイメージ
レシピイメージ
レシピイメージ
レシピイメージ
レシピイメージ

俺たちのルタバガ祭はまだまだこれからだ!!

おまけ
レシピイメージ
炭水化物と炭水化物の夢の合体。クロワッサンおにぎり兜です。
さあ君も、今すぐ頭に装備しよう!!

レシピイメージ

「いいね!」 1