鳥さん捜索中🐥(と里親さん募集)

🆆:a_button_blood_type:🅽🆃🅴🅳

を貼ってくだけなので既存の自トピでもよかったのですが取引場所にも使えるかもということで

現在の鳥さん探してますリスト載せていきます

商談板にリンク貼る使い方を予定していますが、お問合せや交渉など関連書き込みコチラでも:man_gesturing_ok:

(カテゴリと未登録の絞り込みでここだけまとめられることにさっき気がついたので)

補足的な…

レア度とか現存数とか把握してないのでひとまず優待4即決の一律で募集かけてみております

スピポで微調整とか…どうでしょう(聞くのか
参考、当店ではヒィクィドゥリーさん優待5枚でお譲りいただいたのが最高だったかなと思います

お呼びかけ方法は今後改善していきたい所存でございます"ε(。•ө•。)з"

トピック立ててから1件目の成立記念にペタ こちらも閲覧いただきありがとうございました

更新!引き続き募集中ですー⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

お花見パンたまごまつり真っ只中!
2025/04/17更新⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ :momoiro_no_ki: :pan_setto:

:page_facing_up:募集中

出)

• スズゥメ
  • ハットォ
  • 幸せの青いコケッコー
  • ヒィクィドゥリー
  • メイジロー
  • プェリカーン

求):index_pointing_up:リストの鳥さんか記念のたまごと交換 または優待券4枚かスピードポーション1300本

その他交換は商談板で募集出していただくか、直接交渉はブルー街板またはここトピックまで、よろしくおねがいします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

(募集内容は予告なく変更されることがあります)
2025/04/20更新
2025/04/22更新
2025/04/28更新:hatching_chick: