📬イメージ希望書いたら誰かが描いてくれるかもしれないトピ

𝕨𝕒𝕟𝕥𝕖𝕕

欲しいイメージの希望をシンプルに書いて気長にお待ちしてみるトピックです。

※テンプレやルールは特に無いです以下参考程度に

・イメージ希望
・サイズ
・報酬

依頼ナンバーや宛先、報酬についてなどなるべく分かりやすく書いておくとスムーズなやり取りになると思います。詳細なやり取りが必要な案件は個別トピック等でよろしくおねがいします。

報酬参考 :レシピ :supi_dopo_shon:10 お店、組合 :supi_dopo_shon:20 ※相場まったくわからん!な人向けのあくまで参考です。

持ちもの:イメージ投稿がなくても泣かない、投稿イメージが使われなくても気にしないの精神。

「いいね!」 2

あお山羊#73625 依頼No.1

・希望 ファンシーでファンタジーな動物山羊
・サイズ お店イメージ
・報酬 スピードポーション10

あお山羊#73625 依頼No.2

・希望 組合画廊喫茶ステラで出そうなお料理(現在あるのはナポリタンとチェリーパイです)
・サイズ 組合
・報酬 スピポ5

あお山羊#73625 依頼No.3

・開眼、覚醒したバァフォメット(悪魔山羊:smiling_imp:
・サイズ お店イメージ
・報酬 スピードポーション15本

まだ試運転な感じですが、使いやすい感じになったらいいなと思います。
どうぞよろしくおねがいします

お初にお目にかかりますI˙꒳​˙) 黒柴商店#83963です
お料理という言葉に惹かれてひっそりやって来ました。よわよわ画力ですが失礼いたします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 追記:No.2枠です

こちらに画像があります

so2-image-20241012_164519-96x96-zoom4
:small_blue_diamond: 満月アイスのソーダフロート
ナポリタン・チェリーパイ:cherries:と聞いて思い浮かんだのがアイスフロートでした! そして組合名の"ステラ"という単語が何だか宇宙チックなイメージがあったので大分夢を詰め込んだ感じの巨大アイスフロートになりましたI˙꒳​˙) ホットケーキはおまけです(小声)

組合イメージ

組合イメージ

:arrow_down:こちら個人的に気になり改めて修正したものです。(アイス周りの発光無しver.)
お好みの方をご利用くださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

so2-image-20241012_223426-96x96-zoom4

組合イメージ

組合イメージ

「いいね!」 1

わーわーすごいー!黒柴商店さんありがとうございます!(取り急ぎお礼です、後ほど編集でちゃんと返信させてください

こちらご注文出しておいていただけましたら!スピードポーション@1:5

編集だと更新に気づかれないのでは、ということに気がついたので改めて…(慌てた様子が残るの恥ずかしいですが)

黒柴商店さん投稿ありがとうございます、ステラにぴったりのイメージぜひ使わせてください。飲み物欲しかったんです…!あとホットケーキ好きです:pancakes:

:warning:組合スローガンに絵のタイトルとミニストーリーを書くかもしれないのですが、意図してない勝手な解釈がつく可能性を含みますので、気になるようならそこはお断りいただいて大丈夫です。あとスクショBBS投稿が問題あればお知らせください。報酬はお支払いします。

スピードポーション@1:5 ご都合がつきましたら注文ください。

「いいね!」 1

返信ありがとうございます!
わぁ⸜(ˊᗜˋ)⸝ 採用いただきありがとうございます:notes: ストーリーはあお山羊様にお任せ致しますのでお気になさらずに!

絵のタイトルもなんとなくで付けたのでそこも自由に変更しちゃって構わないです(ˊᵕˋ)
あお山羊様の素敵な世界観にこの子が加われて嬉しいです:notes:

この返信後にスピポを注文出しますのでお手隙の際によろしくお願い致します( >ᴗ<):two_hearts:

「いいね!」 1

用途ご快諾いただきありがとうございます。

納品しました(ノ_ _)ノ :supi_dopo_shon:
また何かの機会がありましたらよろしくおねがいします。ありがとうございました!

「いいね!」 1

あお山羊#73625 依頼No.4 受付終了

希望:このお店イメージの背景をルタバガ祭りに合いそうな感じに…なんかこう…いい感じに…
お店イメージ

報酬:なし

備考:イベント終了まで複数受付、実際の使用は未定です。用途に制限ある場合その旨お知らせください。(屋台、BBS、加工)

背景がキマらないのでもしご提案いただける方いらっしゃいましたら…!という感じのゆるゆる募集です。よろしくおねがいします。

あお山羊#73625 依頼No.5

希望:トウモコロシ両手に持って何かに挑もうとしている忍者妖精さん :to_mokoroshi:( ‘-’ :to_mokoroshi: )ヤー
サイズ:レシピ
報酬:採用スピポ12本 不採用の場合、きもち程度ですがお礼2本

※用途予定:エアレシピ(レシピ設計案に添えてBBS投稿)

盛りすぎでサイズに入らなそうな予感しつつダメ元で…お店サイズでの依頼も検討しましたがまずは投げかけてみます よろしくおねがいします

【再掲】あお山羊#73625 依頼No.2 【長期】

・希望 組合画廊喫茶ステラで出そうなお料理(現在:ナポリタン、チェリーパイ、ソーダフロート←ᴺᴱᵂ𖤐‬)
・サイズ 組合
・報酬 スピポ5