【終了しました】第3回AIアドベンチャー

第3回AIアドベンチャー

結果発表!

交流BBSへの記載おそくなりましてすみません…それでは結果発表ですー

1位未確亭魚漁魚さん、41こ
2位アルムさん、38こ
3位天魔神さん、37こ
でした!おめでとうございますー:tada::panda_face:

未確亭魚漁魚さんスピードポーション@1:20
アルムさんスピードポーション@1:10
天魔神さんスピードポーション@1:5お送り出来ればと思います。ご都合よい時にお願いしますー:panda_face:

いつもありがとうございます。こぞう鋳造所です。

今回はと申しますと…こぞう鋳造所創業2,600日記念イベントだったりします…ここのところこればかりという気もしますが (; ・`д・´) AIアドベンチャーです!

題:第3回AIアドベンチャー

受付開始:今から!

イベント開始:2024年10月4日13時ごろ

イベント&受付終了:2024年10月5日19時59分ごろ

場所:第3回AIアドベンチャ

景品

第3回AIアドベンチャーの景品はこちら。

1位 スピードポーション20本
2位 スピードポーション10本
3位 スピードポーション5本

※あくまでネタ系なのですが…大事なものという、ミニゲーム内で拾えるアイテムの数で順位を付けさせていただきます…!

※※ここのところスタンプの記入が滞っております…すみませんが今回はスタンプ帳での景品はなしで…

細かなお話は次の書き込みにて。

「いいね!」 1

要項

• アドベンチャー結果は10分に1回発表します。が、エラーが多いので更新の頻度はそれ以下になるかと…
  • 登録して頂くお名前は、景品をお渡しすることのみに使用します。
  • (できましたら)オーナー番号も追記して頂けると助かります。登録して頂いたオーナー番号は、スタンプ帳のために使用します。スタンプが5つたまるとスピードポーション1本と引き換えられます!
  • このAIアドベンチャーは、プレイヤさんが書いた設定を使ってAIに文章を書かせてアドベンチャーゲームっぽいのをするミニゲームです。
  • 初参加という方は、お手数ですが下記もご覧頂けると助かります。

●だいたい、1端末の1アプリに1プレイヤが登録出来ます。今回はおひとりにつき1登録とさせて下さい。
●1度ページを開いて登録して頂ければ、閉じても大丈夫です。
●後は、開始時間がくるとアドベンチャー結果が発表されます。

それでは、ご参加お待ちしております。

「いいね!」 1