前回1:00 の更新後仕入画面の手数が増えている

症状・お問い合わせ内容

事例形式で述べます

①例えば仕入画面からフィルターをオパールにかけてから獣の肉を仕入る

②次に倉庫を見ると紡績機織道具が不足していたので補充しようとして倉庫にある紡績機織道具の商品詳細から仕入ようとする

③仕入画面に飛ぶと前回のオパールフィルターが残ったままになっているので解除する
(更新前はこのような操作の記憶がないので全地区になっていたはず)

ご連絡ありがとうございます。

念のため確認いたしましたが、仕入れ画面の絞り込み条件「街」は選択が記憶されるのが正常な動作となっており、少なくとも過去1年間はそのように動作していたようです。

具体的に手数が増えたとかはわからないのですが、自分もアプデ以降、仕入れで街指定が記憶されているのが気になることがよくあります。記憶されていたほうが助かる場合もあるので設定でオンオフ機能があれば助かるかもと思いました。

「いいね!」 1

このトピックは最後の返信から 30 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。