ぽねっさ屋の華麗なる日常

ごきげんよう

ここはぽねっさ屋(店舗番号4976)の華麗なる日常をあれこれするトピックですわ。

もっと言えば「オーナー室」なるものができたらしいと聞いたので「はぁん……では立てようじゃあ~りませんかぁ~」と思って立てたやつですわ。

今めちゃくちゃ眠くて、あの、寝る直前ですわ。

ですぞ。

なにしようかな。
個人投稿トピも動かしてるんですけどそれとはちと違いますよな。

うーん。

気が向いた時にSOLDOUT2の二次創作画像でも載せていこうかな。

「いいね!」 3

ごきげんよう
店主のぽねっさですぞ

こちらは私のお店の様子ですぞ

左の三角が私。
右の子がお店を一緒に切り盛りしてくれている妖精さんですぞ!

え?「真ん中の緑の生き物はなんだ」って?

シッソーチョーですぞ!!!!

「いいね!」 2

私も、うちの妖精さんもパプリカイベントが大好きなんですけども、今年はカオスなパプリカが約束されてますからな……

ほらもう見て
うちの妖精さん、めちゃくちゃやる気だけはあるんですけど、なにを準備したらいいのか分からなくて「とりあえず形から入るか…」でフードかぶってるんですぞ。

このフードはほかのお店で購入してきたみたいなんですけども、今年のお祭りのカラーによっては、店主である私がその色に合わせて被り物の作業して、用意してあげないといけないかなー?ってひそかに思ってますぞ

シッソーチョー用の服はどうかな、いるかな、難しいですよな……

「いいね!」 4