レベルアップだ!やったー!という思いの丈を綴るためのトピックです。
レベル2だってレベル20だって、レベル9だってレベル7だって、レベルアップが嬉しい!この喜びを残したい!でもどこに凱旋すればいいかわからない!
そんな気持ちを持ったことがあるので作ってみました。
テキストでも画像でも、思い思いの形で喜びを分かち合いましょう〜!
なおトピ主はしばらくレベルアップしそうにありません。ヤダー!
でも少し前に店舗レベルが9になりました。ヤッター!
レベルアップだ!やったー!という思いの丈を綴るためのトピックです。
レベル2だってレベル20だって、レベル9だってレベル7だって、レベルアップが嬉しい!この喜びを残したい!でもどこに凱旋すればいいかわからない!
そんな気持ちを持ったことがあるので作ってみました。
テキストでも画像でも、思い思いの形で喜びを分かち合いましょう〜!
なおトピ主はしばらくレベルアップしそうにありません。ヤダー!
でも少し前に店舗レベルが9になりました。ヤッター!
たった今!調理師 (来たらあったので書いてみました こんなんで大丈夫ですか)
追記:今気づきましたけどオーナー室カテゴリなんですね、書き込みしてよかったです?
おめでとうございます!!
オーナー室の片隅で出入り自由のパーティーしてる気持ちです。
フリーフォーマット、「ぼくのかんがえたさいきょうのれべるあっぷほうこく」を矢文のごとく打ちっぱなしにしてもらえるトピックになればいいなと思ってます。
なので矢文を開いておめでとうの気持ちを伝えるのも自由、矢文が刺さってるなぁ、良かったねのきもちで見守るだけなのも自由、そんなゆるい気持ちです。
レベルアップだ!農家
五月雨!細工師
やりましたー!!!
おめでとうございます!ありがとうございます!
╲╱❀╲╱╲╱❀╲╱╲╱❀╲╱╲╱❀╲╱
╲╱❀╲╱╲╱❀╲╱╲╱❀╲╱╲╱❀╲╱
建国2700日も(*ˊᵕˋooおめでとうございます
( ・ω・ )