ご参加ありがとうございました
第3部追加いたしました。みなさんに強制表示となっておりますのでご了承ください…
3部作という想定外の内容となってしまった上に、最終部が納期(!?に大幅に遅れてしまい申し訳ありませんでしたが…なんとか終了致しました。楽しんで頂けましたら幸いです。
最終部、内容はご覧になって頂くとして…GM×1、プレイヤ×3~4というやりとりが可能かどうかの確認もあった実験作の中でも実験作だたのですが、意外にいけそうですね…ただ、AIが各プレイヤさんの認識を間違える可能性がある&どこかでプレイヤ>AI(GM)>プレイヤ>AI(GM)の流れでなければいけない…というのを読んだので不安はありまくりですが…
…あ、すぐにはイベントしませんよ。途中ご参加の方を組み合わせでどうするかというのもございますし。
ということで、次もAIイベントとなってしまうかもしれませんが、またよろしくお願いします
第2部
思ったより早くエンディング迎えられるかたがいらしゃいましたので、第2部開始アイコンを歯車アイコンの隣につけました。こちらをタップすると色が変わり、第1部が終了してから第2部がはじまります。
なお、第2部ではやりなおし券は使えないのでご了承下さい…また第2部開始を1度タップすると解除できませんのでそちらもご了承ください…引き続きお楽しみ頂けますと幸いです。
序
また私です…たびたびですみませぬ
今度はAIアドベンチャーです!
題:第2回AIアドベンチャー
受付開始日時:受付中です…!
ミニゲーム開始日時:2024年9月7日0時ごろ
…すみません都合で2024年9月6日22:30から
ミニゲーム終了日時:2024年9月8日0時ごろ
ミニゲーム場所:第2回AIアドベンチャー
景品
今回は景品ございません…
細かなお話は次の書き込みにて。