どなたか実績データの収集のテストを手伝っていただける方を探しています。 テスト段階なので、登録していただいたデータを初期化する可能性がありますが、それでも登録していただける方がいらっしゃいましたら是非、ご協力お願い致します。
街メッセの広場に書いちゃいましたが、書いてから思ったのですが板違いだった気がします。m(__)m
まだ実績の表示が出来ていません、皆さんの方がよくご存じだとは思うのですが、実績自体に恐らく手に入るアイテム毎に失敗、成功、大成功、などのランダムな結果があり、成功率や獲得量の条件に、ユーザーの各レベルが関係して、実績の結果が大きく分かれてしまいます。
なので、表示方法をどのようにするか悩んでいます。
何かいい表示のアイデアがあれば教えていただけると助かります。
成功率や獲得量やユーザーのLVは収集データに含まれているので分けることは可能です。
失敗や成功や大成功は作業完了時のコメントで判断してもいいのかなと思っていますが、50回作業して、3回成功した場合でもコメントは一つにまとめられていそうなので、成功回数の判断は現状だと難しそうな気がします。