実績データの収集

どなたか実績データの収集のテストを手伝っていただける方を探しています。 テスト段階なので、登録していただいたデータを初期化する可能性がありますが、それでも登録していただける方がいらっしゃいましたら是非、ご協力お願い致します。

実績登録ページ

街メッセの広場に書いちゃいましたが、書いてから思ったのですが板違いだった気がします。m(__)m

まだ実績の表示が出来ていません、皆さんの方がよくご存じだとは思うのですが、実績自体に恐らく手に入るアイテム毎に失敗、成功、大成功、などのランダムな結果があり、成功率や獲得量の条件に、ユーザーの各レベルが関係して、実績の結果が大きく分かれてしまいます。

なので、表示方法をどのようにするか悩んでいます。
何かいい表示のアイデアがあれば教えていただけると助かります。

成功率や獲得量やユーザーのLVは収集データに含まれているので分けることは可能です。

失敗や成功や大成功は作業完了時のコメントで判断してもいいのかなと思っていますが、50回作業して、3回成功した場合でもコメントは一つにまとめられていそうなので、成功回数の判断は現状だと難しそうな気がします。

データ取得方法がやりすぎだったようなので、収集サイトは閉鎖致しました。
申し訳ございません。m(__)m

内容に関しては話が終わったぽいので、次回作にご期待くださいということで、今回のを軸にもし自分だったらこうするかなーという一例とか…

1. カンタン自己紹介
  2. 募集内容
  3. 実績データとは(自分はトピタイトル見て素通りしたので)
  4. 目的(それがどう役立つとか、あるいは個人的な趣味とか。動機はなんでもいいと思いますが)
  5. 協力報酬について(無しなら無しでも)

※上は幅広く協力を呼びかけるなら、ということで考えてみたですけど、そもそも興味持つ層が限られる話のような気もするので、どこを狙ってどんな風にアプローチするのがより良いのかはちょっとわかりませんですが