皆様いかがお過ごしでしょうか。
今回のあお山羊は画廊喫茶店のオーナーです、
お見知りおきを。
募集要項は一番下です。
このたび、画廊喫茶ステラという組合でボタンで表示される部分をギャラリーとして活用する試みを始めました。
ご協力いただける方いらっしゃいましたら、こちらのトピックへの返信ではなく、BBS個人宛にメッセージください。
作者名を伏せるというコンセプトの都合上、一般公開の範囲でのやりとりが難しいという事情からです。つまり絵師様にとっては宣伝にはならないのですが、報酬はスピードポーションでのお支払いを考えています。代案や交渉にはできる限り応じます。
基本的には絵師さんに好きなものを好きなように描いていただき、それを買い取らせてほしいということです。
組合看板の(自分が)楽しい活用法を模索しており、一緒に楽しめる協力者やアイディアを広く求めております。どうぞよろしくお願いいたします。
❀募集要項(括弧内は予定報酬スピポ本数)❀
︎既製品の組合イメージ作品の買取。過去お店用に描かれたものでも可(10)
︎新たに組合イメージ作品制作の依頼を受けてくださる方(20)
︎こちらの指定したテーマや構図で組合イメージを制作してくださる方(時価)
疑問点や気になることがありましたら、まずは下までお気軽にお問い合わせください。
連絡先( 'ω’o[@Aoyagi ]o
ステラ取引用グループチャット開設しました。
そちらをご希望の方は、投稿練習用トピックにや
を付けて何か適当に投稿していただければ招待を送ります(例:はじめての投稿
)
☞投稿練習用トピック