お疲れさまです。
メニュー>土地開発履歴>最新で今日のぶんが見えないようです?
↓本来ならこちらも含まれていると思います。
とすみません。再同期したら今日の分も表示されました。
・組合のメッセージ画面を開いている状態でも、そこの組合の所属店舗数が一目でわかるようにしていただきたいです。
・組合⇄検索 ではなく
所属⇄一覧 がいいです。
組合検索⇄一覧 は現在の仕様もそうですが、変な感じです。あくまで自分の感覚ですが、「所属と、それ以外も含めた一覧の切り替え」という認識だからです。検索はおまけです。
テスト終了予定の6/20となりました。改めまして、ベータテストへのご参加およびフィードバックをありがとうございました。
おかげさまで不具合も減り、新たな機能の追加も実装することができました。ありがとうございます。
さて、今後のスケジュールですが、できるかぎり早く本番リリースを行いたいと思っています。
ただ、事前告知もなくいきなり本番リリースするとおそらく混乱を招きますので、まずはアップデート予告を行いたいと思います。
そうすると、アップデート前に事前に確認したいという方も出てくると思います。ですので、ベータ版をお試しプレイの場として案内しようと思います。
というわけで、ベータ版は本番リリースまでの間、もう少しだけ延長稼働したいと思います。大きな機能追加や変更は行わず、不具合の修正や調整を行うつもりです。
引き続きどうぞよろしくお願いします!
不具合内容:
レシピの内容は全て設定しているはずだが、レシピ開発のボタンが有効にならない
レシピの掟を読まないといけないのかと思い、掟を開き最後までスクロールしたが、ボタンは有効にならず。
(久しぶりにレシピ開発したので、設定が間違っていたらすみません…)
ゲームデータ番号 β86
ブラウザ版 Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/114.0.0.0 Mobile Safari/537.36
シンプルモード
オーナー番号 #174
もう一回やったら、開発ボタン有効になってました。
(So2再起動→レシピ開発タブ移動)
再現性が低いのか、それとも今修正されたのか…
スマホで、スマホのホームからすでに開いているウェブ版のページを見た時に、
右上に更新マークがついて消えた後も
棚の商品数の同期がずれたままなことがあります。
ブラウザを更新すると直ります。
ゲームデータ番号 β86
ブラウザ版 Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 16_5 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/16.5 Mobile/15E148 Safari/604.1
シンプルモード
オーナー番号 #108
ちなみにあなたは
0 投票者数
現在の『発言』を入れて欲しかった(文句ばっかで本当すいません)
一度アンケート作ると流石に後出しで項目追加は出来ないという学びを得た。(発言するの件。普段からボタンに何が書かれているか全然見ていなかったことがバレた)
「お店」の「お気にレシピ」のメニューから「レシピ一覧へ」を押してレシピ一覧に飛ぶと、本来あるはずのレシピが表示されません。
[追記]
詳細検索の「商品カテゴリ」などが空欄になっているためと思われます。全カテゴリーなどを選択したら表示されました。
すみません、本番リリースでバタバタしてベータ版の終了手続きができてません。
6/24 23:59 までとさせて頂こうと思います。ゲーム内での案内はできませんが、どうぞよろしくお願いします。
最後になりましたがベータテストへのご協力ありがとうございました!とても助かりました。
ただいまベータ版を終了させて頂きました。
みなさま、ありがとうございました!次回がありましたらまたよろしくお願いします!