こんにちは(^^)
無課金でもエンジョイ組合のイデア商店です!
12月24日にプレゼント交換会をします!
ただし、今回は「看板」限定です!
パプリカマンの看板、絢爛の看板、鏡もちぃの看板…看板なら何でもありです!(公式品のみです)
参加方法、当日の動きは下のとおりです。
【参加方法】
①〜12月20日までに、このトピックに(1)店舗名(+オーナー番号),(2)交換に出したい商品,を記入してください。(くじの都合上50人まで)
②イデア商店(#37801)が記入された商品を@1で注文するので、そこに商品を入れてください。
③12月21日にあみだくじを作成、URLを添付するので、参加する店主の方は〜12月24日朝までにあみだくじに記入してください。
【イベント当日】
①12月24日19時にあみだくじを公開します。あみだくじのURLは広場とここに貼らせていただきます。
②あみだくじを確認後、参加した店主の方は当たった商品を注文してください。私が注文をお送りします。(まるでサン‥)
③受け取った人は広場等で相手にありがとうと叫びましょう。(任意)
実際はそれぞれがプレゼントを贈り合ってほしいとも思いましたが、リスク回避のためにこのような形を取りました。
始めたばかりの方はおそらくクリスマス系の看板で参加すると思うので、ベテラン店主の方は珍しいものや季節の外れた看板で参加していただきたいです。