【募集終了】闇市新レシピのイメージ募集!!(報酬参加賞有り)

皆様こんにちは。じーまの闇市と申します。今度新しく新レシピを作成することになったのですが、わたくしには画力がございません!そこで皆様に新レシピのイメージを募集します!
レシピの内容をざっくり説明いたしますと、、、
・名前は「ヒトデ型ハチミツ飴」
・ある日ハチミツを食べた「レシピ#淡水テナガヒトデ」がその美味しさに感動し、レシピを見つつ完成させた。(自慢の手を使って。)
・飴の形はヒトデの形で、木の棒に刺さってるものが望ましい。 (強制ではないです。)
・使う道具はハチミツ、淡水テナガヒトデ、材料は闇市への招待状、木の枝×10

↑こんな感じです!他に知りたいこと等あればお答えいたします!

お一人様いくつでも応募してくれて構いません。選ばれた方には賞金250万gをプレゼント!
参加賞として先着10名様までスピポ1本を差し上げます!
期間は8月31日の夜21時までです!当選発表は同日の21時20分です!報酬もこの日に渡します!
よろしくお願いいたします( ノ_ _)ノ

「いいね!」 1

初めまして、参加させて頂きます( ノ゚∀゚)ノ

レシピイメージ

瓶詰め地獄工房 #46366
レシピイメージ 瓶詰め地獄工房 #46366レシピイメージ

とりあえず、シンプルに。と、ヒトデちゃんの顔入りのものを
勢いだけで打ったのでそのうち差し替えるかもです。

「いいね!」 3

瓶詰め地獄工房さん初めまして!
す、す、す、素晴らしい!まさに僕が描いていた理想のイメージをそのまま描いてくれました!もし使うとしたら顔付きが良いです。すごく可愛くできてますね。ハチミツのツヤツヤ感も堪りませんなぁ。ご参加ありがとうございました!31日まで結果をお待ち下さい。

まだまだ募集中です!!

少し遅れましたが、以上で募集を締め切りとします。瓶詰め地獄工房さんのイメージに決定いたしました!おめでとうございます:tada:そしてイメージの提供誠にありがとうございますm(._.)m。参加者がお一人だったため、スピポ10本か250万Gか好きな方をお選びください!!
スピポなら1本1Gで注文を、250万Gなら何でもいいので設定金額250万で物を売って下さい!買い取ります!
返信よろしくお願いします!

あれ、参加者1人だけだったのですね(´・ω・`)
このイメージで大丈夫だったでしょうか。

もし大丈夫そうなら報酬はスピポ10本でお願いしたいです(。ᵕᴗᵕ。)

【追記】お気に召して頂けていたならよかったです(´∀`人)!注文出させて頂きましたのでお時間ある時に宜しくお願いします。

了解です!注文を確認し次第投げます!ご参加ありがとうございました!!!イメージバッチリです:+1: