3/9 17:00 に行わせて頂いたレシピアップデートに関連する不具合や違和感等の総合受付窓口です。本トピックにてまとめて受付させて頂きます。
なにか違和感等感じましたら、簡単な内容で構いませんので、お気軽にご報告頂けますと幸いです。
また、アップデート内容や操作が分かりにくい、分からないという事がありましたら、それらも合わせてご報告くださいませ。ヘルプへの記載等にてできる限り充実させたいと思います。(ただし、敢えて記載しないものもあるかと思います。ご了承ください。)
3/9 17:00 に行わせて頂いたレシピアップデートに関連する不具合や違和感等の総合受付窓口です。本トピックにてまとめて受付させて頂きます。
なにか違和感等感じましたら、簡単な内容で構いませんので、お気軽にご報告頂けますと幸いです。
また、アップデート内容や操作が分かりにくい、分からないという事がありましたら、それらも合わせてご報告くださいませ。ヘルプへの記載等にてできる限り充実させたいと思います。(ただし、敢えて記載しないものもあるかと思います。ご了承ください。)
アップデートありがとうございます!
不具合でもなく、ものすごーーく細かいことなのですが発見してしまったので一応報告いたします。
ヘルプ>レシピ>「レシピ内容を変更する方法は?」に意図しないであろう「イ」がございました。
ありがとうございます。次回アップデート時に修正させて頂きます。
すいません、もぐもぐ亭といいます、番号は忘れましたがトパーズ村の南西で小さな翼様の隣りでやってます、本日17時過ぎアプリ起動したらミーミーキングと桜の1枚絵と音楽だけで進みません、普段なら読み込み中とか下の方に再起動?とか何かが出るんですが、キャッシュ削除しましたが変化無いため此方に記載しました、何が悪かったのでしょうか
ありがとうございます。アップデート後にログインできないというお話しをいくつか目にしており原因を調査中なのですが、今のところ不明という状況です。
スクリーンショットやアプリ再起動からの操作手順等、また、可能であれば端末側になんらかのエラーログが記録されていればそれらの情報を頂けると解決までの時間が短くなるかと思います。@muu 宛のプライベートメッセージでも受け付けております。
大変お手数およびご迷惑おかけしまして申し訳ありません。
もぐもぐ亭です、たった今入れました、原因わからないけど解決しました、ありがとうございます
Android 4.2.2のタブレットで
アプリ版が
「オーナーが入店しました」の後、背景だけの画面で操作できない状態です。
ブラウザ版は問題なさそうです。
追記です、クロームブラウザで試しましたがログインは可能、その後背景のみで何もできないという状況でした
読み込み中、再起動はこちら〜という表示の後に「オーナーが入店しました」の通知が出て、heykappaさんと同様の画面になってしまいます。(背景のみになっているようです)
androidでアプリ版、ブラウザ(Google Chrome)共に同様の現象が起きます。
私も、現在ログインできない状態になってます。スマホからで、アンドロイドです。heykappaさんと同じ画面で固まっています。
みなさまご連絡ありがとうございます。アップデートの不具合である可能性が非常に高く、ただいま原因を調べ、それらしき点を見つけたところです。できる限り早く修正更新を行いますのでもうしばらくお待ちくださいませ。
ただいまログイン操作後に画面が背景のみとなってしまう不具合の修正アップデートを行わせて頂きました。ご確認いただけますと幸いです。ご迷惑おかけしまして申し訳ありません。(ブラウザやアプリの再起動にて解消しなければお手数ですがブラウザのキャッシュクリアもお試しください)
変わらずログインできない場合は別の原因である可能性がありますので、お手数ですがご連絡ください。
ログインすることができました、素早い対応ありがとうございます
私もログインできました。素早いご対応ありがとうございます( _ _)
無事にログイン出来ました。ありがとうございます。
ログインできました、ありがとうございます。